В супермаркет бананы, смертельно опасных пауков силы Великобритании семьи были вынуждены покинуть дома

В супермаркет бананы, смертельно опасных пауков силы Великобритании семьи были вынуждены покинуть дома

В Лондоне члены семьи были вынуждены покинуть свои дома из-за потенциальных вредителей смертоносных бразильской блуждающее пауки, в пакет супермаркет бананы британской газете Sun первой.

Конси Тейлора от 29 доведено до сведения пучок бананы с ее местными Sainsburys супермаркет и заметил что-то смешной китаец кожу, так как она без кожуры.

Но когда она направила представление о крошечных пауков в борьбе с вредителями компании ее семьи из четырех человек было выйти из дома. Изображение показал бразильским блуждающее пауков агрессивной и злобной видов arachnid обнаруживаются главным образом в тропических Южной Америки. спицевые диски иногда называют банан спицевых дисков из-за их тенденция скрыть в банановых пальм.

Согласно UK станция метро при борьбе с вредителями компании ответил на фото Тейлор по электронной почте им сообщение было ясно бразильской блуждающее крестовина, наносящим ущерб и следует считать опасными. Мы должны принимать огромное уход и должной осмотрительности.

В 2010 году в Бразилии блуждающее крестовина был включен в книгу рекордов Гиннеса как злобной крестовина в мире. Их ядовитые содержит ртути, приводит к потере мышечный контроль паралича и в конечном счете удушья в зависимости от Sky News. В то время как звездочка - это самый токсичных эффективной antivenom доступна, и несколько человек умирает если солдаты. спицевые диски род Phoneutria имя это в переводе с греческого звездой и убийцей.

Ужасная привело к Тейлор ее муж Ричард и их двух малолетних детей отказаться от их дом юго-западного Лондона Hampton район в то время было фумигации.

Семьи были вынуждены оставаться в отель и все их одежду сухой чистить, чтобы убивать любых потенциальных вредителей. Стоимость услуг 1000 фунтов $1600 Sainsburys, согласно сообщениям от имени семьи.

Я надеюсь, что я не поняла есть один, но я не могу быть уверен. Сейчас я страхом покупка бананы. В.Путин: знать, будет ли я думаю никто она говорит в зависимости от станции метро.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...