В течение недели вулканической деятельности, достигнутые сегодня договоренности горе Sinabung разразился 77 раз в день

В течение недели вулканической деятельности, достигнутые сегодня договоренности горе Sinabung разразился 77 раз в день

Людей, живущих вокруг горы Sinabung на достигнутые сегодня договоренности западные острова Суматры сопутствовало перемещения и угроз золы дыма и лавы, вулканической горы по-прежнему возникают.

Sinabung вспыхнул эпизодически с сентября, и в настоящее время эпизода вулканической активности продолжается с начала года. На 1 января новое извержение вулкана произошло 22 раз в примерно 12 часов, и в течение недели после устойчивого вулканической деятельности на Singbung. В выходные дни новое извержение вулкана произошло еще 77 раз в 24-часовом span в субботу и воскресенье.

Фотографии от января 7 показывает лава потоковой передачи в гору и толстых дым бесформенную груду с верхней части о том, что вулканическая деятельность продолжается по крайней мере на неделю.

Это всеобщую эйфорию - это самый наблюдал видеть на всех последних извержений вулканов индонезийский уменьшения опасности стихийных бедствий на национальном уровне Агентство BNPB пресс-секретаря Sutopo Purwo Нугрохо говорит в соответствии с APF доклад размещен Янв. 4.

После интенсивной вулканической деятельности в выходные более чем 20000 человек - свыше 6300 семей - были перемещены. Жителей в пределах 5-километровой зоны от Sinabung были заказаны для эвакуации и BNPB поручил местным органам власти в подготовке в худшем случае потребует расширения эвакуации зоны между 7,5 км и 10 км.

Перемещенные лица, расселяются в эвакуации центров. Извержения вулкана привело к жертв не было но 11 человек до сих пор после извержения начались после заболевания в эвакуации лагеря в соответствии с проводной вулкан блог.

В отдельном докладе Нугрохо заявил в Джакарте Post, что существуют по меньшей мере 60 пирокластических потоков с извержения вулканов повлекли кратера, пока 5 км вниз по склону горы. Громкость и пирокластических потоков в каждый день Нугрохо сообщил Джакарта пост.

До 2010 года Mount Sinabung - 2400-метровую stratovolcano - была тихой сотни лет. После 2010 г.извержения вулкана был спорадически возникающими в частности, в сентябре и ноябре 2013 года и вновь в январе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...