Второй Oarfish спотыкаясь на берег в том же регионе штата Калифорния видео

Второй Oarfish спотыкаясь на берег в том же регионе штата Калифорния видео

Еще один oarfish тушки, выброшенного на берегах Южной Калифорнии недоумение морской жизни экспертов о том, почему редко и мало как рыба превратилась в этом регионе дважды в течение менее чем за неделю.

Oarfish -- заглушку с новогоднее меню-хотел бы существ, но вокруг в зрелом Mans на поясе - отмечены их шокирующие длины. Они регулярно измерять более чем десяти футов. Первый из недавно промытого и пара от 18 футов и взвешенный 400 фунтов. Второй в back-to-back пара измерение 14 футов был найден пятница.

Oarfish который можно найти в умеренной до тропических водах во всем мире имеют возможность для дайвинга - 3000 футов ниже воды поверхность. Как полагают они обычно подробно останавливаться на таких больших глубинах которого является одной из основных причин рыбы, редких -- мы вряд ли когда-либо см. их, и они по-прежнему в значительной степени изучен.

Возможно, это произошло в некоторых местом на Земле до, но она, конечно же, не произойдет очень часто Милтон в любви исследований биолога Калифорнийского университета в Санта-Барбаре агентству Рейтер.

На прошлой неделе сообщил агентству Рейтер, что oarfish не являются достаточно сильными пловцов и что рыба может быть вытянута на берег, мощные течения, и пострадал от смертной казни, сильные волны вблизи берега добавив, что может быть даже более тушек в от 50 до 100 футов воды берега, что никто не будет знать.

Ранее на прошлой неделе группа дайверов. первые пары во время знакомства с воды от Каталина остров. Второй oarfish был найден на пляже, фортепьяно, примерно в 40 милях к северу от Сан-Диего.

В oarfishs тушки сохраняется в лед и ткани образцы собираются Каталина островных морских InstitutenbspCNN WTKR филиала. Институт является отправка некоторых тканей и других проб для морских ученых включая любви, кто будет изучать oarfishs ДНК и диете.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...