Вторжение сумасшедшие муравьи безумных огромных для южной части США.

Вторжение сумасшедшие муравьи безумных огромных для южной части США.

Сумасшедшие муравьи получить свое имя от их самопроизвольное поведение пробираясь сквозь узкие в бессмысленных зигзагообразный, белорусских и простирающихся вдалеке от колоний в стенах дома, и короткого замыкания электрического оборудования, как они собираются en массового иногда тысячи долларов ущерб.

Сумасшедшие муравьи, так что для инвазивного измерения в некоторых областях они стали экологически доминирующих видов ant и далее развивать создание supercolonies, другие, менее сумасшедшие муравьи.

Когда вы спрашиваете, умеющих жить в вторгся районах они рассказать вам они хотят, чтобы их муравьями обратно говорит Ed палатку исследователь университета штата Техас Остин. муравьями во многих отношениях очень вежлив. Они живут в вашем дворе дома. Они образуют холмиков и оставаться там и они взаимодействовать только с вами, если вы на их курган.

Встроенная в Аргентине и Бразилии сумасшедшие муравьи иногда упоминается как абрикосовый сумасшедшие муравьи или природы сумасшедшие муравьи, официально называется Nylanderia fulvanbspand обнаружили в Хьюстоне районе в 2002 году. В муравьев, с тех пор распространилась по всей части южной части США вторгшимися многое из Техаса и вдоль через Персидского залива и во Флориде.

В их родной земли crazy ant население - это держать под контролем, природной системы сдержек и противовесов существует видов, которые наживаются на сумасшедшие муравьи и они сталкиваются с конкуренцией со стороны других ant видов.

Управление crazy ant населения, сложно, поскольку в отличие от муравьями Crazy Horse муравьи не потребляют большинство ядовитых приманкой, которые используются для ликвидации пожара ant палатку норок.

Но смотри также хотел бы муравьями делать, но в сторону, они значительно больше вредителей палатку. Есть видео на YouTube людей вымести из dustpans полного этих муравьи из их ванная комната. Вы в борьбе с вредителями операторы каждые три или четыре месяца только для того, чтобы поддерживать в под контролем. Ее очень дорого.

Сумасшедшие муравьи могут процветать в различных необычных местах и их населения может легко распространиться при помощи людей, кто может случайно транспортировки муравьи как мы. В свою очередь в сумасшедшие муравьи могут перемещаться только около 650 метров 200 метров в год таким образом, для муравьев на колонизацию новых районах они должны подвезти с более производительной путешественников.

Палатку говорит, что, если человек активно избегать каких-либо случайного транспорта муравьи это может замедлить распространение их населения достаточно того, что экосистемы будет иметь время для адаптации к новым условиям и исследователей время для разработки более совершенных методов контроля для инвазивного измерения муравьи.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самые высокие горы южной америки

Вершина горы Мауна-Кеа является одной из лучших мест на Земле для астрономиче...

Животный мир южной америки

Человечество пока еще имеет поистине уникальный уголок земли, расположенный н...

Пустыня в южной африке

В Южной Африке расположены пустыни Намиб, Калахари и Кару. Одна из самых прох...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...