Введением втихую выталкивании Любящая Вас Hoodwinks других птиц, заложив несколько яиц в их норы

Введением втихую выталкивании Любящая Вас Hoodwinks других птиц, заложив несколько яиц в их норы

Ученые узнали, что африканские выталкивании лет -- причудливые паразитов птиц, которые заложить свои яйца в птичьи гнезда других птиц - больше шансов изворачиваться хост-bird, незаметно заложить более чем одно яйцо в муравейнике.

Bird эксперты из Университета Эксетера и Кембриджского университета обнаружили, что при выталкивании африканских стран Вероника Долина закладывает более чем одно яйцо в муравейнике африканской природы-prinia принимающих птиц труднее отличить эти люди яйца от их собственной.

Это был уровень секретности также обеспечить, чтобы страны пребывания птиц не будет отвергать выталкивании любящая вас цыплят по их штриховкой и по существу закрепляет содействия цыплят прокатиться на узле птиц за свой счет.

Исследователи сказать это помогает объяснить, почему африканского выталкивании любящая вас обычно закладывает более чем одно яйцо в узлы NEST. Отмечу выталкивании лет яйца, синими и охристых красиво имитации цвета неба принимающей птиц яйца. белоплечего орлана утверждают, что мимикрия с течением времени в борьбе с придирчивым приемных родителей отклонение или снятие иностранных яйца в их NEST.

Яйцо отклонения зависит от узлов точно дискриминацию паразитарных яйца из их собственных Эксетерский университет исследователей говорит в своем заявлении. Для этого они должны сначала выполните сенсорных задач обнаружения небольшие различия в яйцо цветов и оттенков между их яйца и паразитов. Они должны также правильно определить, какие яиц гельминтов для обеспечения того, чтобы они там ошибочно отвергать любые их собственных яиц. Это познавательные задачи полагаться на способность к обработке сенсорных информационных и сравнить это с отключаемой шаблон их собственных яиц.

Наличие нескольких имитации яйца причины конфликта сенсорных и познавательных механизмов, которые в птиц к увереным что яйца действительно их собственной.

Наши работы, показывает, что, заложив несколько яиц в каждой принимающей Nest выталкивании Вероника Долина превратилась новую стратегию в дополнение к яйцо мимикрия победить защита компьютеров и увеличить ее репродуктивного успеха. Заложить несколько яиц в стране пребывания Nest причин путаницы в принимающих возражения и в сочетании с эффективными мимикрия они могут обмануть узлов и помочь более молодой прививается говорит университет Exeters Мартин Стивенс.

В будущем она будет знать, существуют ли другие вот паразиты аналогичных стратегий и существует ли какой-либо способ, что хосты можно бороться в гонке вооружений против выталкивании Крис Габби Вероника Долина.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...