Ввести пользователей плата по пресечению использование антибиотиков в сельском хозяйстве: эксперты

Ввести пользователей плата по пресечению использование антибиотиков в сельском хозяйстве: эксперты

Чрезмерное использование антибиотиков в фермы могут привести к эволюции некоторые смертоносные superbugs может стать причиной серьезного заболевания людей. Рост этих антибиотиков устойчивость бактерий может быть обуздана, путем введения штрафов по правам применение антибиотиков исследователей.

80 процентов антибиотиков в U. S используются в сельском хозяйстве и аквакультуре для увеличения производства продовольствия. На прошлой неделе в области экономики профессор Университета Калгари говорится, что эта чрезмерная можно частично справились путем введения сборов с пользователей которые будут силы фермеров в поисках лучших сельскохозяйственных методов управления.

Nbsphe говорится, что система налогообложения людей, которые используют антибиотики в сельском хозяйстве можно работать так же, как начало регистрация компании уделять попённой платы и нефтяные компании, от кашля и лицензионные платежи.

Идея бактерии приступая к воздействию антибиотиков, используемых в фермах исчезла совершенно новых. В последнее время здоровье следователи обнаружили, что цыпленок innbspFoster ферм птицы в центральной Valleynbsphad штаммов бактерий, что сопротивление для общих антибиотиков.

Его предоставление антибиотиков для малыша цыплят потому, что она снижает вероятность того, что на прошлой неделе получите больных при втиснуть их в антисанитарных условиях Холлис. Эти методы не очевидно выгодных для фермеров, но это не означает создание огромное преимущество. На самом деле доходность - это как правило, весьма незначительно.

Ложечки famers off антибиотиков можно путем осуществления пользователей. Исследователи говорят, что более высокие расходы на антибиотики для скота, фермеры принять более животных методы управления и неавтоматического выбора для других методов, таких, как вакцинация вместо антибиотиков.

На прошлой неделе также свидетельствует о том, что во многих странах могли бы работать вместе для уменьшения антибиотиков на фермах. Устойчивые бактерии не признают национальных границ.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19