выбросов метана в Лос-Анджелесе выше, чем предполагалось ранее

выбросов метана в Лос-Анджелесе выше, чем предполагалось ранее

Метан является чрезвычайно мощным выбросов парниковых газов и 20 более эффективно треппинг тепла в нашей атмосфере не более печально известной двуокиси углерода. И на основе романа безземелья инструмент под названием a спектрометр, по существу подсчитывает количество молекул метана в воздухе годовых выбросов являются от 18 до 61 процентов выше, чем у широко используется сметы.

В первый раз наблюдал были в состоянии предоставить точную оценку общего объема выбросов метана из Лос-Анджелеса бассейна независимо от источников их старший исследователь Стэнли машинка от NASAs Лаборатории реактивного движения в Пасадене, Калифорния. В целом его очень значительного увеличения сметы.

Обычно ученых рассчитайте, сколько метан в атмосфере в любом месте путем добавления сметные выбросы от всех известных метан источников, таких, как трубопроводов свалки сточных вод и транспорт. Однако в этом случае с помощью спектрометра части Калифорнии лаборатории для атмосферных дистанционного зондирования CLARS действует как стационарный спутник. От его положение на вершине горы Уилсон около 5700 футов 1700 метров над Лос-Анджелесом новизна документа за 28 плоский беспрепятственный обзор сайтов по всему Лос-Анджелеса бассейна в течение дня как метан диоксида углерода и других загрязняющих веществ в воздух между его и каждого сайта.

Она также принимает результатов измерения в чистый воздух над горной разница является объем метана в растянутой 30-к-70-мильной ЛА бассейна 50 на 110 километров.

Те, которые мы смогли определить, - возможно, случайно но, возможно, не - расположен вблизи крупных свалок. Это соответствует наше понимание того, что свалки на метан источников при определенных условиях машинка.

Это действительно происходит в не стало неожиданностью для ученых значительного количества метана подаешь ближнему в атмосферу из Лос-Анджелеса учитывая, что города, некоторые из крупнейших излучатели - 70 процентов миров выбросов углекислого газа из городских районов.

правам человека и связанных с ними источников, таких, как скот на свалки, и утечки природного газа, в значительной степени виноват в скопление это тепло-ловушек газа. Исследователи надеются поставить CLARS инструменты в других огромных городов, которые игнорируются гор один день, как Рио-де-Жанейро Сеул и Мехико.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...