выбросов углерода и потепление: первый прямой математической канала

выбросов углерода и потепление: первый прямой математической канала

Большинство климатологов экологи и даже Всемирная Banknbsphave все достигнут консенсус относительно того, что изменение климата не происходит. Экспертами и политиками как объяснить повышение концентрации двуокиси углерода в net потепления, а диагностика простым доказательством этому может быть затруднено. Теперь группа исследователей утверждает, что они в первый раз как глобальное потепление связано с количество углерода, содержащегося в математические доказательства.

Как вы знаете по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характера по прикладным наукам о Земле, подробная информация о как группа исследователей из Университета Саутгемптона Бристоль и Ливерпуля были первой теоретической уравнение для демонстрации того, что глобальное потепление - это прямой результат наращивания эмиссии углерода.

Что еще более важно это уравнение также показывает, что человечество может в основном следует винить в эти выбросы после net потепления был с математической точки зрения свидетельствует о том, что непосредственно в результате нагар с конца 1800-х гг. при антропогенных выбросов.

С учетом сложности климатической системы это было неожиданностью для узнайте, как простой взаимосвязи между глобального потепления и сколько углерода мы излучают исследования автор Рик Уильямс заявил в выступлении.

Он пояснил, что уравнение отображает все млн. млн. метрических тонн углерода, содержащегося будет генерировать один градус Цельсия чистого потепления. Применение этой теоремы показывает, что накопление углерода, содержащегося в течение последних 200 лет, затем в течение многих веков, тысячелетий, даже если выбросы углерода.

Уильямс добавил, что естественно океана оказывается, что решающее значение, как тепло и уголь, который ведут к почти компенсационные последствия в том, как потепление поверхности зависит от выбросов углерода.

Наш анализ выделяет почти необратимого характера выбросов углерода для глобального потепления пояснил исследователь Фил Гудвин Университета Саутгемптона. После того как углерода было выбрасываемого в атмосферу эффекта потепления будет много веков даже после выбросов были покрыты за счет в океан. Мы не можем дождаться, пока после значительной антропогенной потепление происходит по сокращению выбросов углерода и надеемся на то, что климат возвращается к нормальной в себе обыкновение.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...