Выбросы двуокиси углерода на самом высоком уровне в человеческой истории, вызывает озабоченность

Выбросы двуокиси углерода на самом высоком уровне в человеческой истории, вызывает озабоченность

В первый раз в истории человечества выбросы двуокиси углерода в атмосфере, сломанных через символический знак 400 частей на миллион стр. мин. правительство США ученые заявили пятница.

Последний раз такие высокие объемы выбросов парниковых газов в атмосферу была несколько миллионов лет назад, когда thenbspArcticnbspwas льдом саванны в пустыне Сахара и до современных людей не существует. Ученые сказать климат тогда также значительно теплее, чем сегодня.

Большинство экспертов о том, что действительно исследования CO2 составляет подсчитали, что мы не видим, что количество выбросов CO2 в атмосферу примерно в 3 млн. лет говорит J. Маршалловы пастуха климата и профессор в Грузии в соответствии с Си-эн-эн.

Принятие этой важной вехой является важным напоминанием о быстрой скорости, с которой - и то, в какой степени - мы увеличили концентрацию парниковых газов в атмосфере говорит prof Раджендра Пачаури председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата, которая служит в качестве науки советник миров правительств. В начале процесса индустриализации концентрация CO2 только что 280стр. мин. Мы надеемся на то, что мир пересечения этой важной вехой, осведомленности о научно-проблему изменения климата и как человеческого общества должны бороться с проблемой.

Измерения madenbspin Мауна Лоа Гавайских островов где Национального управления океанических и атмосферных исследований обсерватории расположен. В связи с извержением вулкана давно нуля для мониторинга в мире тенденции на выбросы двуокиси углерода или результатов измерения CO2.nbspDevices не samplenbspclean четкие воздуха, что перегорел тысячи миль через океан производить запись о повышение уровней диоксида углерода, тесно связан на протяжении половины столетия. Станция подает ее номера в непрерывной записи концентрации газа до 1958 года.

Количество двуокиси углерода меняется ежедневно несколько и цикла исторически в соответствии с изменениями в массы орбите явление, известное как Milankovitch циклов. Однако экспоненциальный рост выбросов диоксида углерода уровнях с момента промышленной революции далеко не из простых.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...