Выбросы углерода успехи, достигнутые в результате города отменено, их пригородов

Выбросы углерода успехи, достигнутые в результате города отменено, их пригородов

dir=ltrWith их большая зависимость от общественного транспорта и шкаф-size квартир города, а также в качестве минимальной выброс парниковых газов на человека, чем какой-либо другой области в стране - но есть улов. В соответствии с результатами нового исследования, ученые из Университета Калифорнии в Беркли web-узла в пригороды, городов на отменяет их углерода экономии.

dir=ltrThe исследовании, опубликованном в журнале экологической науки amp технология используется 37 переменных факторов, в том числе местных переписей и погоду для оценки домашних хозяйств выбросов углекислого газа. Результаты показали, что несмотря на приходится менее половины объединенных наций в области народонаселения пригороды отвечают за 50 процентов выбросов которых в значительной степени состоит из двуокиси углерода.

dir=ltrMetropolitan районах выглядеть выбросов углекислого газа ураганы и темно-зеленые с низким содержанием углерода городских ядер окруженные красной высоким содержанием углерода пригороды говорит Кристофер Джонс в доктора работа с Kammen в энергию и ресурсы группы. К сожалению в то время как наиболее густонаселенных городских районах обычно имеют самый низкий выброс углекислого газа центров они также, как правило, имеют наиболее высокие выбросы углекислого газа пригородов.

dir=ltrThe средний уровень выбросов углекислого газа из семей, живущих в центре крупных многонаселенных городах 50 процентов ниже нормы в то время как в пригородах были в два раза средний выводы показали. На основе этого исследователи пришли к выводу о том, что крупные городские районы есть на самом деле, несколько более высокий средний уровень выбросов углекислого газа меньше чем метро районах.

dir=ltrIf вещи для изменения исследователи утверждают, что изменения климата, в сочетании с правом на демографические и что при этом не только сохранить в области выбросов.

dir=ltrSuburbs отличные кандидатов для сочетания солнечных фотоэлектрических систем электрических транспортных средств и энергосберегающих технологий говорит Даниэль Kammen директор возобновляемых и лаборатории. При упаковке низким уровнем выбросов углерода технологии вместе, вы сможете найти реальные экономии финансовых средств и больших социальных и экологических выгод.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...