Выявление корневой мужской агрессии

Выявление корневой мужской агрессии

Невропатологов недавно были определены частью мужского мозга, специально вызванный тестостерона на запрос агрессивного поведения. Исследователи заявили, что это может привести к их еще один шаг на пути к подлинно понимание агрессии и ее связь с мужского гормона.

Эксперты уже давно есть подозрение, что стероидами гормона тестостерона может быть связан с агрессии. В то время как гормоны присутствует в обоих мужчин и женщин рассматривается в значительно более высоких уровней в мужчин, которые были найдены также более восприимчивы к подходит для насильственных гнева.

Теперь согласно исследованию, опубликованному в журнале биологической психиатрии исследователи изучают testosterones воздействие на части мозга, которые участвуют в угрозы обработки и агрессивное поведение - а именно на раздражители антагонисты → Гормоны гипоталамуса и periaqueductal серого цвета.

Понимание тестостерона воздействие на активность головного мозга структуры, связанные с угрозой, и агрессия может помочь нам лучше понять в борьбе с или полет ответ в мужчин, которые могут иметь отношение к агрессии и беспокойства отметил д-р Джон Krystal редактор биологической психиатрии.

В исследовании подробно говорится о том, как на основе предыдущих исследований с участием женщин исследователи 16 здоровых мужчин-добровольцев завершения двух дней тестирования. В течение этого времени были все либо плацебо или тестостерона. Они также были, подавлять свои собственные природные уровень тестостерона для обеспечения согласованности базовой среди всех участников.

Интересно если довольно предсказуемо размещение участников с учетом повышенных уровней тестостерона продемонстрировал повышенную активность в рамках агрессивных компонентов головного мозга при просмотре злой выражений.

Мы смогли показать время, повышение уровня тестостерона в пределах нормального физиологического диапазона может оказать глубокое воздействие на мозг цепей, которые участвуют в угрозу для обработки данных и правам агрессии говорит исследователя Джастин Стопера.

Это должно помочь подготовить почву для будущей работы. Стопера заявляет, что его команда в настоящее время изучает вопрос о том, каким образом одного повышения тестостерона могут оказывать влияние на конкуренцию в мужчин.

Канадский рыбных фермерских исключает какое обстоятельство мужской подростков в рыбных пулов ресурсов

Мужской рыб особенно подростков все их энергии в приватбанкиров карточку диаг...

Роль: сексуальные акты каннибализма, мужской пауки

Некоторые насекомые хотел бы черная вдова пауков и молились egroupware, злове...

Мужской Guppies стать отцами еще долгое время после смерти

Мужской guppies стать отцами-основателями многих месяцев после их смерти в со...

Мужской пауков развивается потерять гениталии и умереть после спаривания видео

Заключительные часы мужчины-темно-промысел пауков жизни провел в состоянии ра...

Исследователей определить корневой страха в мышей мозг

пропавших без вести белков головного мозга была связана с тем, как лабораторн...