вымершие семейство насекомых уйти вместе с изменением климата, исследователи сказать

вымершие семейство насекомых уйти вместе с изменением климата, исследователи сказать

Eorpidae как новым именем семьи называется проживало 50 млн. лет тому назад на базе Палеонтологи обнаружили в штате Вашингтон, Британской Колумбии региона Северной Америки.

Что касается источников продовольствия Eorpidae пила конкуренции от муравьев. С огромным аппетитом муравьедов может просто удалось с потребляют Eorpidae на вымирание.

Но изменение климата, возможно, также сыграли важную роль в прекращении существования Eorpidae. Мир был намного теплее 50 млн. лет тому назад даже в высших лифты где насекомые были несколько frost дней. В мире охлаждается насекомых семьи могут не в состоянии справиться с изменения как эффективно, как другие виды растений и животных.

Эти scorpionfly семей как представляется, сохранить их населяют возделывать но сохраняться там они должны развиваться толерантность для холодной зимой, только два живых семьи могут быть выполнены Арчибальд заявил в выступлении. Понимания эволюционного истории этих насекомых добавляет еще один кусочек к головоломке о том, каким образом животного общин изменения в обстановке, но в этом случае, когда интервал глобального потепления.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...