вымершие северных мексиканских уплотнительная змей вновь обнаруженные в Нью-Мехико

вымершие северных мексиканских уплотнительная змей вновь обнаруженные в Нью-Мехико

Биологи обнаружили три отдельных лиц змеи видов, которые когда-то считались, уже исчезла.nbsp северных мексиканских уплотнительная змеи были обнаружены в прошлом месяце вблизи реки Гила.

В змеи были вновь обнаруженных bynbspHerpetologists от ABQ Биопарк Zoonbspafter зазор в 20 лет после последнего видели Thamnophis eques или в северной Мексике gartersnake в Нью-Мехико.

Эти змеи живут в водно-болотных угодий и в прошлом веке их Хабитат была сокращена на whoppingnbsp90 процентов. Среды Обитания наряду с присутствием родной преступники как bullfrogs несет ответственность за то, что на ее почти исчезновения.

Биологи сбор образцов ДНК добавили и освобождены две змеи в то время как другой змеи был доставлен обратно на подиумы для идентификации. Для мужчин-змеиное в настоящее время содержатся в карантин и присоединится к рептилий в сохранении галерея рептилий. Биологи, породы змеи в зоопарке.

Это - огромный найти для нашей команды. Мы провели около трех лет и тысячи человеко-часов ищете в северной Мексике gartersnake говорит Дуг к услугам посетителей Эрмитажа рептилий и амфибий в anbsppress версии. Хотя многие из них письменные этого вида на государство, мы подумали, что это по-прежнему здесь где-то незамеченными. Это открытие означает, что существует все еще надеемся на биологических видов и среды их обитания.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...