Вы озвучили пятнистый имеют различные генетические корни чем других регионах шорох

Вы озвучили пятнистый имеют различные генетические корни чем других регионах шорох

пятнистый роуминг полей Израиля, их общие корни в Европе вместо того, чтобы на Ближнем Востоке принятые на себя ранее согласно новым исследованиям из Тель-Авивского университета ТАУ.

В отличие от вблизи восточной пятнистый, можно найти во всех соседних стран Израиль в тратах труда Израиля представляется потомки одомашнены свиньи на еще в 3000 лет назад, когда Давид доценты и других людей прибыл в Израиль в соответствии с многодисциплинарного исследования опубликованы в журнале научных докладов.

Наш анализ ДНК доказывает, что Сардиния проживают в Израиле сегодня, являются потомками европейских свиней здесь начиная с утюгом возраст около 900 BCE говорит Израиль Симоненко тележурналисты и Отдел археологии и древней недалеко от восточной цивилизации. С учетом концентрации свиных костей найти на сказал Филистимлянин археологических памятников европейского свиней, пришли в руки Филистимлян катера.

Точно определить, когда Европейский свиней прибыл в Израиль в исследователи проанализировали pig кости собирать из археологических объектов по всей стране - от периода неолита в средневековые времена или от 9500 BCE 1200 CE.

Результаты показали, что свиней из бронзы и начала гладить возраст отображения местных вблизи восточной генетических подпись во время Европейского генетических подпись отображается в начале утюг возраст около 900 BCE и был доминирующим с момента TAU сообщил добавив, что Европейский pig порождает, по всей вероятности, доценты народа, в том числе Филистимлян, прибывшие на побережье и в конечном итоге урегулировать в таких местах, как газы и Ашдод. Европейских свиней могла бы также были приведены в ходе Roman-Byzantine период крестовых походов исследователи.

Если Европейский свиней сопрягается с местными свиней, мы подозреваем современных современных диких кабанов в недалеко от восточной ДНК говорит Meirav создаёт Meiri провели лабораторные исследования. Если Европейский свиней из-конкурируют с местными жителями ср. Надеемся, что Сардиния, чисто европейского ДНК.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Можжевельник высокий

Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. (рис. 16). Однодомное, очень ре...

Можжевельник костянковый

Можжевельник костянковый J. drupacea Labill. Двудомное дерево 10—15 (20...

Коралловый риф

Кора́лловые ри́фы — известковые геологические структуры, образованные колониа...

Самая высокая гора в африке

Гора Килиманджаро — самая высокая точка в Африке. Она представляет из себя по...