выращивании овощей овец выходит исчез на острове перед повторной его

выращивании овощей овец выходит исчез на острове перед повторной его

В выращивании овощей овец выходит исчез на Tiburón островных побережья штата Сонора Мексика некоторое время между 6-м и 19-м веках нового анализа ДНК.

В докладе не вызывает удивления, поскольку выращивании овощей овец, не считали, живут на Tiburón островных до середины 1970-х годов, когда они были введены, людей в рамках природоохранных мер.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру один научно-исследовательской группы по сохранению биологи в университете штата Калифорния Риверсайд сообщения о том, что легендарные выращивании овощей овец после того как живут на малых и в основном необитаемые острова до 1600 лет назад.

Исследование автор Джим Mead a борьба на востоке штата Теннеси определено, что экскременты принадлежит выращивании овощей овец, сравнив его с обширный каталог навоз как из живых и вымерших видов травоядных. Последующий анализ ДНК подтвердил подозрения, что в навоз принадлежит выращивании овощей овец.

Потому что непонятно выращивании овощей овец не были известны жить на острове до недавнего времени исследователи провели еще ДНК тест, чтобы определить, что навоз пробы были не идентичны навоз современных выращивании овощей населения, проживающего в Tiburón.

Исследователи сказать, что найти может иметь последствия для будущих усилиях по сохранению, а также поднимает вопросы о том, как определить новую населения выращивании овощей овец на Tiburón.

В биологическом исходных условий таких, как известно, что Tiburón выращивании овощей овец не исчезли прежде чем можно будет уточнить цели сохранения говорит вывод исследования автор Бенджамин Уайлдер доктора аспирант в UC растительный биологического факультета и растений наук. С учетом культурных и сохранение значение Tiburón выращивании овощей можно будет принять меры для того, чтобы избежать их судьбы.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...