Вырубки лесов в Амазонии касается микробных разнообразия: исследование

Вырубки лесов в Амазонии касается микробных разнообразия: исследование

Группа международных исследователей изучили около 38 квадратных миль в Сантандер Nova Vida неподалеку от Рондония Бразилии на протяжении последних четырех лет. Это место, где лес были преобразованы для использования в сельском хозяйстве.

Известно, что обезлесение в бассейне реки Амазонки влияет на разнообразие растений и животных, но новое исследование установило, что есть чистая потеря разнообразия между микробами. Это вызывает серьезную озабоченность как микробы играют важную роль в функционировании экосистемы.

Мы в течение длительного времени, что преобразование лесов земли в районе Амазонки для сельского хозяйства приводит к утрате биологического разнообразия растений и животных. Теперь мы знаем, что микробных сообществ, которые так важны для экосистемы также испытывают значительные потери вывод автор исследования Хорхе Родригес биолог в университете штата Техас в Арлингтоне заявил в выступлении.

Новое исследование - это с точки зрения с ранее выводы о том, что микробы в почве стали разнообразные на протяжении ряда лет, на земле было преобразовано в пастбища для использования в сельском хозяйстве. Но потери ограничения для некоторых микробов привело к тому, что чистая потеря разнообразия общей что свидетельствует о том, что нарушения приводят к изменениям в окружающей среде, затрагивающих микробы.

При научно-исследовательской группы по сравнению с микробы преуспеть в лесных почв с теми на пастбищах они обнаружили, что количество микробов был выше в пастбища но они были менее связанных друг с другом.

В то время как предыдущие исследования о том, что многообразие микробных сообществ будет иметь положительный ответ на экологические изменения этого нового исследования соглашается с тем, что действительно в небольших масштабах. Но в более широком пространственном масштабе использования земельных ресурсов ведет к чистое сокращение ассигнований на различные микробы исследователей.

Результаты исследования преобразования в тропических лесов Амазонки в сельское хозяйство результаты в биотических гомогенизации почвы бактериальных сообществ в сети этой недели в журнале ofnbspProceedings Национальной академии наук.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...