Высокие уровни ртути подъема диабетом типа должности класса Д-2 на 65 процентов

Высокие уровни ртути подъема диабетом типа должности класса Д-2 на 65 процентов

Высокий уровень ртути в раннем возрасте могут риск диабета типа 2, на 65 процентов в течение первых лет жизни в соответствии с результатами нового исследования.

Ртуть экспозиции связан с головного мозга и почек. Беременных женщин может проходить ртути в своих малолетних детей и, таким образом, рекомендовано снизить потребление продуктов с высоким содержанием ртути как море продуктов.

Агентство по охране окружающей среды США рекомендует, чтобы беременные женщины должны ограничивать их общего объема забора рыбы не более, чем два 6-унцию порций в неделю.

В настоящем исследовании, проведенном группой исследователей под руководством ка он из Университета штата Индиана Школа общественного Health-Bloomington на основе медицинских записей более 3800 женщин и мужчин. Исследователи обнаружили, что взаимосвязь между диабетом и ртути уровнях, по-прежнему не даже после того, как их для других факторов, таких как образа жизни и другие пищевые факторы, такие, как потребление магния и omega-3 консистенцию.

Вполне вероятно, что в связи с общей медицинских последствий потребления рыбы может отражать взаимодействия питательных веществ и загрязнений в рыб. Таким образом изучать любой из этих питательных веществ и загрязнения таких, как ртуть следует рассмотреть вопрос о привходящих от других компонентов в рыб. В рамках нынешнего исследования ассоциации между ртуть экспозиции, и заболеваемость сахарным диабетом была существенно укреплена после забора от Siemens IT Solutions and Services-3от плесени omega-3 и магния он и авторы направили в исследовании.

В США число людей с диагнозом диабета увеличилось в три раза с 5,6 млн. в 1980 году до 26,9 млн. долл. в 2010 году. Согласно CDC 1 в 3 В США взрослых, будет иметь диабет к 2050 году численность населения. Состояние является основной причиной слепоты почечной недостаточности и ампутации конечностей не в аварии.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...