Высокий риск зон в Атлантике на гигантские черепахи

Высокий риск зон в Атлантике на гигантские черепахи

Исследователи отслеживаются гигантские черепахи миграции через Атлантический океан, чтобы сравнить их движений с данными от высокого давления. Наблюдая за несколько областей повышенного риска, где черепахи могут запутаться и утопить в исследовании под руководством Мэтью Уитт университета Эксетера и уютный Fossette Суонси университета к выводу о том, что срочные международные усилия для защиты легендарные видов.

Группа отслеживаются в общей сложности 106 гигантские морские черепахи под угрозой с 1995 по 2010 год в Атлантическом океане и Юго-западной части Индийского океана. Эти движения происходит как в глубокую морской воды и прибрежных национальных водах образуют сложный характер Хабитат использовать, а затем по сравнению с линии промыслового усилия. Исследователи оценка на 4 млрд. долл. крюков были установлены в течение Атлантического океана, промышленного рыболовства между 1995 и 2010 года.

Данное исследование ясно подчеркивает, что трансграничный характер гигантские черепахи сезонные перемещения и в мульти-национальных усилий, необходимых для разработки мер по защите это легендарные видов от рыболовства деятельности. Значительные усилия необходимо в срочном порядке ликвидации разрыва между учеными и в рыбной промышленности для обеспечения того, чтобы эти и будущих выводы являются быстро добилась прогресса в разработке политики Витт говорит.

В исследовании, опубликованном innbspProceedings Королевского общества B показывает, что в девяти районах высокой восприимчивости гигантские морские черепахи под угрозой четыре находятся в Северной Атлантике и пять в SouthEquatorial Атлантического океана в соответствии с релизом объявляет о результатах.

В то время как некоторые районы высокого риска, в глубокой воде другие упал в исключительных экономических зонах, где использование забит для национальных интересов Великобритании нам Кабо-Верде Гамбия Гвинея-Бисау Мавритания Сенегал Испании Западной Сахаре Ангола Бразилия и Намибии.

Интеграция этих обширных баз данных четко свидетельствует о тех областях, в которых рыболовства должны быть предметом более тщательного изучения. Мы должны не допустить трагедии, которая может возникнуть в случае рыболовства от богатых наций отрицательно влияют на биологического разнообразия морской среды развивающихся наций многие из которых, мужественно пытаются защитить их прибрежных и морских сред говорит Брендон Годли преподаватель и старший автор бумаги.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...