Высоких зубьев частота замены помогли самый большой Динозавр выжить Юрского периода

Высоких зубьев частота замены помогли самый большой Динозавр выжить Юрского периода

В Sauropods весом 100 тонн было одним из самых крупных и наиболее успешных динозавров, когда-либо ходьбы на земле. Новые исследования показали, что эти динозавры могли бы постоянно заменить их зубьев, вероятно, способствовали их эволюционного успеха.

Эти dinosaursnbspappeared в самом начале Юрского периода, и мы жили в течение миллионов лет. Популярные Sauropds включают Diplodocus Apatosaurus ранее Brontosaurus- alsonbspmentioned в фильме Парк Юрского периода и наибольшей из них всех тяжеловесом Argentinosaurus.

Новое исследование ископаемых записей, Майкл DEmic докторской и коллег из информатики Университета показывает, что способность заменить зубов помогли динозавр на различных видов растительности и избежать в видов борьбы за источники продовольствия. Thesenbspdinosaurs распространение по всему миру с единственным исключением для Антарктики. Другие исследователи ранее найти thatnbspthe зубов помогли эти динозавры выжить, но сразу возник вопрос: знаете, как этот механизм работает.

В currentnbspstudy опубликованы в ВОЗ провела процедуру один показывает, как постоянное up-градация зубов как акул и крокодилы помогла динозавров live-off различных растений. Эти динозавры, подается в месяце количество растительности, в результате износа зубьев. Замена зубьев помогло им лучше кушать и не борьбу с другими видами для источника пищи.

Микроскопические структуры зубов и костей отчеты аспекты животных физиология дает нам окно в биологии давно исчезнувших животных говорит д-р DEmic исследований преподавателя в Департаменте по анатомической науки на информатики Университета медицины. Мы определили, что для гигантского sauropods каждый зуб занимает всего несколько месяцев. Эффективно sauropods занимает количество в качество подход.

По крайней мере два раза во время их эволюция sauropods развитие малых PEG-хотел бы зубами, сформирована и заменить быстро говорит д-р DEmic в пресс-релиз. Эта характеристика может привести к эволюционного успеха sauropods.

Исследовательская группа используется микроскопических разделов ископаемые образцы вместе с компьютерная томография кт-сканирование для измерения замена зубьев времени в этих животных. Они даже измеряется эмалью толщиной и формирования кроны в зубы образцы Camarasaurus и Diplodocus динозавры, что после бродил в Северной Америке.

Они могли бы легко подсчитать количество роста линии в зубы. Эти темпы роста линии тоньше человеческого волоса и их расчет приводится оценка зуб.

Самый большой город в африке

Население этого жаркого материка составляет в настоящее время около одного ми...

Самый большой остров японии

Насколько я знаю самый крупный остров Японии-это Хонсю ,составляющий 60%от пл...

Большой шатер в аренду

Благодарим за своевременную оплату услуг Дом.ru. Активация услуг и выста...

Самый большой остров россии

Сахалин омывается Охотским морем с востока и Японским — с запада. От материко...

Самый большой попугай

Исходя из того, по каким критериям определять самого большого попугая, то сам...