Высоким содержанием белков связанных с репродуктивным здоровьем следующего поколения

Высоким содержанием белков связанных с репродуктивным здоровьем следующего поколения

Во многих исследованиях связано с матерями и алкоголизм уровнях в fat уровнях младенцев. Previousnbspresearch из Иерусалима suggestednbspnbspthat детей, родившихся у тучных матерей, находятся в большей опасности наличия осложнений даже на более поздних этапах жизни. В недавнем исследовании был сделан вывод о том, что ожирение бабушки pass риска для здоровья своих внуков. Другое исследование показало, что ожирение матери hadnbspbabies с более высоким содержанием жира тела.

Последнее исследование было проведено ученым из Университета Алабамы Хантсвилла ГРН междисциплинарную группу, которая работает с международной группой исследователей. Исследование было проведено по Celera Genomics направлены.

В исследовании фрукты мухи подается либо диета, белками или сахар. Исследователи обнаружили, что женщины, которые по содержанием белков, что вырождения, плодовитости, может воспроизводить чем среди женщин, которые были под сахара диета.

Мы определенно видел значительное влияние говорит д-р Лучано Matzkin преподаватель и директор программы обучения в грн Департамент биологических наук в соответствии с anbspnews версии. Мы видели, что летальность матери рацион больше протеинов более общей плодовитости взрослого матери количество яиц она подготовила и также оказывает положительное влияние на новое поколение F1 поколение.

Интересно при F1 второго поколения был сохранен в высокий сахар диета они привыкли терять благотворное воздействие высоким содержанием белков получил от своих матерей.

Обратите внимание на то, что матери кормили в высокое содержание белка или сахарной диете когда они были в гениталии. Это исследование показывает, как в организмы диета даже в начале жизни, могут оказать влияние на его детище.

Он добавил, что окружающей среды играет важную роль в определении здоровья человека. Гены и как они взаимодействуют друг с другом на материнской среды. Эти факторы окружающей среды влияют на включение и выключение генов и о том, как они взаимодействуют друг с другом говорит д-р Matzkin.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...