Вытекший документе освещаются отсоедините между корпорациями, экологических активистов

Вытекший документе освещаются отсоедините между корпорациями, экологических активистов

dir=сверхпортативный протек документ в глобальной аналитики компании Stratfor является горьким уроком в глубокую отсоедините между экологических активистов и корпораций на нынешние разногласия битуминозных песков добычи нефти.

dir=ltrCreated для нефтяной гигант Suncor питание Пойнт освобождены ноябрь 22 представлены данные, выглядит как как руководство по ремонту для противодействия активность вокруг объекта от tar песка производства которых Suncor является основным игроком. В то время как Варфоломея Mongoven бывший Stratfor работника, чье имя появляется на открытие и закрытие слайда отказался от комментариев и Suncor отказано либо найма Stratfor или твердое представление его themnbspleaked emailsnbspwritten от и Mongoven Санкор имя клиента, а упоминается почти $15000.

dir=ltrDavid Тёрнбул - это директор кампании по замене масла международная группа глубоко укоренившиеся в борьбе против развития намечается битуминозных песков и одной из организаций, определенных в документе. После прочтения утечки Тёрнбул говорит не окончены в корпоративных должностных лиц понимать работу он и его коллеги действительно участвуют в.

dir=ltrIts не совершенно ясно они есть понимание того, что делает он заявил в интервью с характера новости разъяснения есть целого сонма тактики замена масла. В этом документе основное внимание уделяется вещей, как листовки, имеют важное значение. Но он игнорирует важный и фундаментальных научных исследований на плохие tar песок.

dir=ltrWhen был задан вопрос о том, будет ли список мероприятия, изложенные в представлении, точное представление этих вдохновлялась Организация Гринпис - также в представлении как - пресс-секретаря отметьте Floegel ответили не шанс.

dir=ltrAccording Floegel на презентации - симптомом более тенденция в отношениях между корпорациями и активистов. В течение последних двух десятилетий, или с тем чтобы PR и так называемой аналитики фирмы превратились в вопрос об охране окружающей среды в меньше ответственности, которые будут выполнены, и более сообщений в корпоративных клиентов он говорит.

dir=ltrIn сообщения электронной почты характер новости компании Санкор просто подчеркнул маржа долгую историю участия неправительственных экологических организаций и заинтересованных сторон.

dir=ltrWeve были сеансы связи с многих организаций, поскольку в середине 1990-х годов, и я уже говорил в долгосрочной перспективе контакт о включении с участием заинтересованных сторон и заинтересованных групп пресс-секретарь Снех пеленальные столы.

dir=ltrThe презентации версия поставляется в то время, когда оппозиции против разработки битуминозных песков. Между тем в Канаде - головки блока цилиндров Neil Young, недавно объявила о серии благо concertsnbspfor страждущего ледника Атабаска Чипевьян первой нации.

dir=ltrThe коренных народов группа планирует принять правовые меры в отношении правительства Канады после уполномочен Shell Канады в почти в два раза размер Shell Jackpine намечается по разминированию в провинции Альберта провинции от 7500 га на 13000 гектаров, - проект первой нации говорится, что будет являться нарушением многочисленных федеральных законов, касающихся рыболовства и риска видов в дополнение к договору прав человека.

dir=ltrResearchers из Вашингтонского университета показали, что причиной для concernnbspwhen они показали, что на основе данных каждого зима 2006-2009 от Albertas уже снижение цены происходят высокой степени стресса из-за деятельности человека в результате добычи нефти и лесной промышленности.

dir=ltrThick и грязи сырой нефти из Albertas битуминозных песков, значительно более тяжелым и примеси, заполнены чем любого другого масла смысла больше энергии для того чтобы извлечь и его обработки. Всего масла из битуминозных песков производит примерно 14 - 20 выбросов парниковых газов в течение всего жизненного цикла - от добычи сырья до использования, чем другие типы масла на импорт в Соединенные Штаты в соответствии с марта reportnbspby Исследовательской службы конгресса.

dir=ltrPacked с приблизительно вдвое CO2 все выбросы нефти намечается битуминозных песков привело бы к изменению нашей планеты если используются в полной мере он писал что глобальных температур станет невыносимой и 20-50 миров видов, будут сталкиваться с исчезновения.

dir=ltrSupporters нефтепровода в рамках проекта будет создать тысячи рабочих мест и насос миллиарды долларов из частного сектора в России и США. Противников в то же время опасаются увеличения выбросов было бы ввести, а также ее последствия для соседних общин и возможных разливов нефти. Хансен так далеко, что даже вызов itnbspthe предохранитель для крупнейших углерода бомбы на планете.

dir=ltrBoth масло изменения Дэвид Тёрнбул и Greenpeaces отметьте Floegel см. против ее строительства, одним из наиболее важных и крупных направлениях в борьбе против битуминозных песков в каждой организации по повышению осведомленности по этому вопросу.

dir=ltrOil изменить например занят исследование риска краеугольным камнем XL нефтепровода и битуминозных песков представляют Тёрнбул говорит добавление мы надеемся на то, что администрация делает правильное решение.

dir=ltrBut если Обама уполномочивает трубопроводов расширение Тёрнбул говорит существуют десятки тысяч активистов готов сопротивляться его строительства. И здесь он говорит - это один из ключевых мест, в которых Stratfor представление не оправдал он игнорирует мощность совершаемых на траве организаторов.

Международные экологические организации

Римский клуб положил начало работам по исследованию проблем, названных «Глоба...

Междугородная телефонная связь

Услуга «CallBack». Ее главная задача заключается в предоставлении пользовател...

Разница между любовью и влюбленностью

Многие говоря, что влюбиться по настоящему можно в любом возрасте. Однако, эт...

Перекрытие между этажами

Деревянные перекрытия устраивают при ширине пролета не более 8 метров. В каче...

Международный форум фен шуй

Так же стало модным приобретение в своё пользование китайских печатей для про...