Выветривание в горных регионах могут выступать в качестве термостат для массы

Выветривание в горных регионах могут выступать в качестве термостат для массы

Дерево роста корней зависит от температуры и новых исследований свидетельствует о системном дереве корни в горных регионах может работать в качестве своего рода термостат, регулирующий долгосрочных глобальных температур.

Записи в журнале геофизических исследований письма ученых, работающих в перуанской горных тропических лесах доклад эту температуру влияет на толщину листовой подстилке и органических слоев почвы, а также в системном дереве роста корней. Это привело к тому, что группа замечать, что теплее климата приведет к более системном дереве роста корней в секторе полезных ископаемых слоя почвы, ведущая в камни разрушить в детали, которая в конечном итоге комбайна с двуокиси углерода.

Исследователи высказывают мысль о том, что в развитие горных экосистем в CO2-процесс играет важную роль в предотвращении массы с опасностью перегрева и охлаждения на протяжении миллионов лет.

Рабочие из теплого бассейна Амазонки низменности с охладителем горных массивов в Андах в институте получить измерения роста деревьев на глубину до 30 см ниже поверхности каждые три месяца в течение нескольких лет.

Толщина органические слои почвы также было отмечено во время каждого посещения и эти данные были объединены с существующими отчеты температуры и влажности за месяц количество осадков и влажности почвы.

Модель позволяет ученым вычислить вероятность количество углерода выскочили из атмосферы через выветривание при массы стал очень горячей, а также сплавов и углерода отзыв после соединения с массой система охлаждения до 45 млн. лет назад, когда крупных горных хребтов в Андах и Гималаях, впервые.

Исследователи модель предполагает, что вулканическая порода, представляет собой большинство горных регионов играет важную роль в привлечении углерода из атмосферы потому, что рок - это весьма реактивной на выветривание после распада.

Серии климатические условия, которые на протяжении последних 65 миллионов лет назад привело к глобальной температуры повышение и понижение. Однако примесям, регулирующий углекислого газа в атмосфере может быть буферизованная, лесов, произрастающих в горных районах мира. В прошлом это естественный процесс возможно, помешали нашей планеты от достижения температур, что имеют катастрофические последствия для жизни отважные.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...