Выжигающее влияет на эволюцию от смертоносных тасманского дьявола рак лица

Выжигающее влияет на эволюцию от смертоносных тасманского дьявола рак лица

В крупномасштабных неосуществленных тасманских заражен ни рак представил исследователи имеют возможность изучить, каким образом правам выбор изменяет и в некоторых случаях улучшает эволюция раковых клеток.

Тасманского дьявола уход за лицом прогрессирования опухоли болезни DFTD опустошает населения с любовью особенно в восточной половине австралийских штатов с некоторые оценки, она привела к 90 снижение численности населения начиная с первой официальной дело представляется в 1996 году.

Это заболевание начинается проявляется как поражений и кусочков пищи во рту, перейти к разработке в раковых опухолей, распространению по всей поверхности и животных. Рак прошел через более чем 100000 хостов эволюции и меняющуюся по пути.

В 2012 году доклад о DFTD говорит, что, поскольку она является стабильной заразными рака он предоставляет уникальные знания в области развития рака прогрессии и застрахован от уклонения от уплаты налогов и, вероятно, поможет расширить наше понимание рака.

DFTD воспроизводит комбинированию и в последние 16 лет болезни подверглось воздействию негативных последствий, как тасманских, эмиграции. С 2006 г. по 2010 г. почти треть тасманского дьявола населения была удалена из одного сайта Forestier полуострове.

Последние исследования по заболеваний способность к выживанию и о том, что пагубные мутации геномной нестабильности, а также возможность заразить более чем 100000 Devils.

В данном исследовании мы эволюционный ответ DFTD как болезнь о борьбе с судебного разбирательства говорит Беата Хабер делавшая упор на эмоциональном из Университета Сиднея. Опухоли в Devils, снятие программы ускоренного временной эволюции tetraploidy по сравнению с опухоли из других групп населения, увеличение tetraploid опухолей.

Потому, что по вине Выжигающее может предоставить уникальную возможность для изучения последствий и выбор в DFTD исследовательская группа провела четыре года сбора образцов тканей на 11 объектах в Тасмании.

Наше исследование ясно показывает, что DFTD опухоли способны быстро реагировать на повышение отбора и адаптации к условиям избирательный режим делавшая упор на эмоциональном. Полученные результаты свидетельствуют о том, что ploidization может предложить еще один путь, которым DFTD не сможет адаптироваться к постоянно изменяющимся эволюционного ландшафт рельефной спинкой в Devils иммунной системы. Наше исследование - это в первую очередь свидетельствуют о том, что антропогенные выбор может повысить рак эволюции в диких и поэтому предостережения о том, какие меры мы использовать с тем, чтобы попытаться остановить распространение этой разрушительной болезни.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...