Water-Polluting тревоги позволяет рыбы живут дольше

Water-Polluting тревоги позволяет рыбы живут дольше

С наркотиками широко используется для лечения тревоги, для того чтобы подготовить загрязнителю, может снизить показатели смертности в рыб. Хотя это звучит как хорошие новости экологи обеспокоены тем, что это странно вследствие загрязнения может иметь весьма негативные последствия для некоторых океанов экосистем.

Сортовой структуре польских садов Klaminder ведущего автор исследования пояснил в своем выступлении, что стандартные экотоксикологическому тестирования является весьма узкой поиск главным образом для загрязняющих веществ, которые непосредственно и отрицательно скажется на живые организмы.

фармацевтических препаратов, предназначены для улучшения здоровья, новой группы загрязняющих веществ, которые не всегда вписываются в традиционную точку зрения Klaminder говорит.

Я полагаю, что есть нормальны в рамках научно-исследовательского сообщества он добавил где старый тест и традиционную точку зрения на загрязняющее вещество используется регулярно без размышлений о концептуальном недостаток подразумевается в соответствии с методами работы.

По данным исследования низкой концентрации Oxazepam - лекарства для лечения тревоги и бессонница - был найден в качестве общей уровень загрязняющих веществ в поверхностных водах. Это загрязнение было зарегистрировано на его исходного человека сточных вод.

Последние исследования показали, что это лекарство может повысить активность и смелость в Евразийской Perch но исследователи задается вопросом, не будет ли это еще больше.

В контролируемом эксперименте они обнаружили, что новорожденных Perch живут дольше и меньше вероятность умереть рано если подвергаются Oxazepam по сравнению с неэкспонированной группы.

Так что проблема народонаселения для управления одним имеет важное значение для поддержания хрупких экосистем. Перенаселенность и таким образом Uzbek Boiler может очень негативно сказаться характер. В то время как точные причины того, почему Oxazepam приводит к снижению смертности среди лососем подробно не обсуждался в авторы исследования свидетельствуют о том, что стратегии по контролю над наркотиками, их более конкурентоспособными, что дает им неестественной преимущества по сравнению с другими видами.

Даже несмотря на то, что наши исследования одной фармацевтической примесь возможно, что аналогичные последствия, которые могут быть вызваны воздействием целого ряда фармацевтических препаратов, которые попадают в поверхностных водах таких, как антибиотики болеутоляющие средства с наркотиками гормоны и психиатрия говорит эколог и соавтор Томас Бродин. Наш концептуальный вид загрязняющего вещества, до сих пор закупорены нас от тестирования на аналогичное влияние на экологически значимых концентрациях.

Где живут тигры

Среди представителей этого вида встречаются крупнейшие животные семейства кош...

Сколько живут тигры

Первое научное описание тигра было сделано Карлом Линнеем в его труде «System...

Где живут слоны

Большие и медлительные, умные и милые, слоны знакомы нам с детства. Кто-то вп...

Где живут пингвины

Пингвины — это нелетающие морские птицы. Отличные пловцы и хорошие ныряльщики...

Сколько живут бабочки

Каждая фаза имеет свою продолжительность. Например, в стадии яйца будущая баб...