Yetis существуют, последовательности ДНК исследования, свидетельствуют о

Yetis существуют, последовательности ДНК исследования, свидетельствуют о

dir=ltrThe результаты были на 100 процентов совпадают по выборке из медведя челюсти найти в Норвегии. В свежую ослиную челюсть восходит по крайней мере 40000 лет и, вероятно, как 120000, она прямо во время эпохи, когда медведя было разделение от олень в различных видов.

dir=ltrThe исследования начались, когда Сайкс объединили свои усилия с коллегами в университете Лозанны о для отдельных лиц, которые утверждают, что имеют образцов из существо во многих мифологических.

dir=ltrIm как любопытно, кто-нибудь знать, что эти существа могут быть и я видел такую возможность надлежащего научного исследования из-за достижения в области анализа волос Сайкс сообщил опекун.

dir=ltrTo те, кто могут осмеять этот идея Сайкс объясняет принцип цель проекта заключается не в том, чтобы найти сейчас слушает -- на то, что он может быть истолкована таким образом, что путь и, как правило, -- но на самом деле ее не систематическое исследование о том, какие материалы были из практики из-за лучшее никогда не было сделано.

dir=ltrThe последние исследования были включены два образцов. Один из них был собрана хантер в западных Гималаев печать на холсте 40 лет назад. С тем чтобы был ошеломлен животных он выстрелил в Хантер содержатся некоторые из ее по-прежнему пропуская их на по-французски Маунтинер, а затем внесли свой вклад в волосы, чтобы Сайкс в зависимости от Телеграф.nbspThe второй образец состоит из одного волос обнаружены в бамбуковом лесу 10 лет назад группа кинематографистов в Бутан 800 милях к востоку от на холсте.

dir=ltrIve удалось разработать протокол для получения хороших ДНК из одного волосы вал корни требуют Сайкс сообщил опекун. В.Путин: У нас были вокруг музеи и получение образцов из мумий и чучела и перевода их с помощью анализа ДНК митохондрий.

Тот факт, что Хантер, которые имеют большой опыт несет показалось, что это один из них был в определенной степени необычными и был мыслепреступников мне интересно если это видов несут может вести себя по-иному он журналистам. Возможно, она более агрессивный более опасных или bipedal более чем в других медведей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...