Забудьте о Facebook, приматов использовать процедуры для лица для проведения различия между собой

Забудьте о Facebook, приматов использовать процедуры для лица для проведения различия между собой

Университет штата Калифорния Лос-Анджелеса - исследователи сообщают о старой африканских и азиатских митрополит породы более социальным и более сложных моделей для лица чем их партнерами в Центральной и Южной Америке. Константинополем также выставку большее разнообразие в черты лица и окрашивание, по мнению исследователей, что-то Константинополем, полагаясь на сообщить другу друг от друга за 50 млн. лет.

Стоит действительно важно, как обезьяны и высшие приматы могут рассказать другу друг от друга он говорит. Мы считаем, что цветов, это важное значение яркие личности вашего вида помимо тесно связанных видов и социальной коммуникации между членами одного и того же вида.

Имея уникальный идентифицировать внешность может быть особенно важно для приматов, живут среди больших групп, таких, как mandrill старого мира, что обезьян в войска до 800 человек.

Нашей карте четко показывает географические тенденции в Африке, от лица патриарха становится темнее ближе к экватору и легче, чем дальше от экватора говорит соавтор Джессика Линч Альфаро адъюнкт-профессор в Калифорнийском университете факультеты. Эта же тенденция мы на внутривидовые уровне по правам пигментация кожи по всему миру.

Мы обнаружили, что для африканских приматов стоит как правило, светлые или темные в зависимости от того, как открытые или закрытые конференции Хабитат, и о том, как много света в Хабитат получает Альфаро. Мы также обнаружили, что где бы вы ни жили если ваш видов с большой социальной группы и лица как правило, более сложными. Он будет, как правило, должны быть темнее и более сложным, если вы останетесь в закрытом Хабитат в большой социальной группы, и она будет, как правило, сделать светлее и более сложным, если вы останетесь в открытой конференции Хабитат с большой социальной группы. Параметры яркости, географии и Хабитат типа. Уход за лицом сложность - это лучше объяснить размер вашей социальной группы.

Это может быть из-за шимпанзе используют их для очень сложных выражений и эти выражения будут невидны более сложные процедуры для лица цветов. Это может быть различных факторов за и против лицевые модели сложность в крупных групп и различных традиций может решить эту проблему в различных формах она говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...