Заедание язык гена в мышей делает их умнее

Заедание язык гена в мышей делает их умнее

В странном попытка лучше понять человека и животных генеалогия исследователей в последнее время вставлен в язык гена в лабораторной мыши. Результаты поразительно было установлено, что эти мыши были значительно быстрее и лучше решений намек на ключевых гена в эволюции человека.

Гена FOXP2 был впервые были определены в качестве одного из основных в сложных языка в 1990 году и с тех пор является предметом интенсивных исследований.

В соответствии с новой ученый последние исследования показали, что эволюции человека может в некоторых малых способ характеризуется двумя основными мутации гена, он существенно отличается от как оно выражено в шимпанзе. Он отметил, что этот ген может быть непосредственно связана с потрясающей развития обучения и вокальных способностей.

Теперь, как говорится в исследовании, недавно опубликованных в journalnbspProceeding Национальной академии наук НПД лабораторной мыши в гуманной версии FOXP2 гена смогли узнать две версии сложных лабиринт гораздо быстрее, чем их коллег.

Несмотря на то, что пережили как активных, так и автоматического обучения на выбывание FOXP2 группы приглашают войти лабиринт вознаграждения с легкостью целых четырех дней раньше, чем стандартная мышь. Интересно, что скорость, с которой мышей подвергаются только один тип из лабиринта не узнали это, похоже, не зависят от гена.

На самом деле это является одним из важных кирпич в стене о том, что формы гена, что позволило нам говорить может что-то сделать с специальный вид обучения, которые принимает нас от необходимости предпринять целенаправленные ассоциации, с тем чтобы действовать до почти автоматически - экспериментальный способ действовать на основе обозначения вокруг нас Энн Graybie в studys старший автор, заявил в недавнем выпуске.

Исследователи также повысить активность допамина в той части мозга, участвует в формировании процедур - в основном полезными для принятия целенаправленных действий и принятия решений в автоматическом режиме. Это же относится и к FOXP2 мышей, мозг, что выключение тех частей мозга в течение более длительных периодов времени, позволяя мышей более легко узнать новые задачи без застревает в неправильные привычки.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...