Загадка за расширение морского льда в Антарктике зимой объяснил

Загадка за расширение морского льда в Антарктике зимой объяснил

Ученые пытались объяснить, почему потепления привело к морского льда в Арктике в то время как он фактически распространения в Антарктике и в настоящее время мысли nbsp вызвано сравнительно холодной шлейфов пресной воды от температуры плавления под антарктический лед полок в зависимости от научных исследований в журнале характера по прикладным наукам о Земле.

Парадокс заключается в том, что глобальное потепление приводит к более охлаждение и более морского льда в Антарктике Ричард Bintanja климата научный сотрудник Королевского Нидерланды метеорологический институт в Утрехте сказал характер. Cool поверхностных вод затем повторно замораживать более легко в течение осени и зимы.

Исследователи проанализировали данные со спутников и буй наблюдений за сколько соли в воде и как тепло было в период с 1985 по 2010 год они затем по сравнению с, данные в глобальной модели, модель как утечка 250 gigatones от рабочей емкости от Антарктического ледяного покрова каждый год будет сказываться на условиях.

Изменении Климата ученые были заинтригованы, почему морского льда показывает небольшой, но статистически существенное расширение около 1,9 в течение десятилетия после 1985 года в то время как море льда в Arcticnbsphas были shrinkingnbspover за последние десятилетия.

Мы обнаружили, что эта модель была очень хорошо воспроизводит шаблон и сроков подачи расплава и изменения в плавильном между лет Barrand говорит. Это повышает доверие в области использования климатических моделей для прогнозирования будущих изменений в снега и льда на Антарктическом полуострове.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...