Загадочный красный вдова пауков диеты показали

Загадочный красный вдова пауков диеты показали

Красный вдова пауков в штате Флорида пир пластинчатоусых жуков родной для их среды обитания в соответствии с результатами нового исследования, предлагает первый взгляд на питание таинственный крестовина.

Университет Миссури биолог Джеймс КАРРЕЛЬ и его коллеги обнаружение при изучении трехшиповик в своей родной сосны кустарник Хабитат обучение, что красный вдова предпочитает питаться пластинчатоусых жуков в экосистеме.

сосновой заросли Хабитат найти на песчаные гребни в Центральной и Юго-Восточной Флориды - это один из самых старых в Северной Америке КАРРЕЛЬ сказал в своем заявлении. Многие растения и животных найти на этих хребтах включая красный вдова крестовина ограничение этих засушливых районах. Наши исследования показывают, что красный вдов, специализирующихся на пластинчатоусых жуков потому, что они являются надежные источники продовольствия.

В красно-оранжевый цвет ее глава Карапас и ноги дают красного вдова Latrodectus bishopinbspits имя. Трехшиповик, наносящим ущерб но не зарегистрировано случаев он укуса человека.

В моделях поведения красного вдова, по-прежнему остается недостижимой для биологов из-за их заключения, Хабитат и потому что они, как правило, скрыть свои полотна в Пальметто зелеными насаждениями. В спицевых дисков скрыть воронки-образный полотен в кустарники неоткрытых оставляет довольно сложно месте. Трехшиповик столь труднодостижимым его только действительно видна на туман по утрам четырех месяцев в году, когда тонкие нити паук спины между Пальметто покидает видны.

Будучи центром исследования красного вдова восходит к 1987 году, когда он начал мониторинг населения крестовины на адвокатское сословие биологической станции, которая защищает 5193-акр Флорида заросли сохранение Лейк-Плэсиде.

Только два раза в 23 лет с тех пор, как он приступил к изучению красный вдова - в марте 1989 года и в мае 2003 года - достаточно полотен находится в привычном рационе питания красного вдова.

Аннотация и его сообщника отметьте Deyrup старший биолог в адвокатское сословие биологической станции установлено, что красный вдова каналы по крайней мере пять видов скарабей Beetle, типичны, до его обитания.

В пластинчатоусых жуков, нередко больше и сильнее, чем пауки себя для полетов чуть выше на вершинах заросли растительности исследование соавтор Deyrup говорит. Иногда жуки попали в веб-жил между советы Пальметто Дьюнс листьев пальмы и сушить в более плотных спутанный клубок нитей ниже поймать их в красный вдов полотна.

Фото пауков

Одна из версий происхождения этого слова гласит, что в Италии близ города Тар...

Greenlandss первой известной исследованию подледниковых озер озер показали

Два великих озер находятся около 800 метров ниже ледяного покрова Гренландии ...

Fiery-красный коралловых рыб обнаружены в перуанской Тихого океана, Смитсониан доклады

Недавно обнаруженного вида Psammogorgia hookeri был обнаружен вдоль каменисты...

Fish-Eating пауков найти на всех континентах, кроме Антарктики: исследователи

Для настоящего исследования - Мартин вводные доклады приглашенных из универси...

Переосмысление пауков эволюционный Web

Массовое исследование крестовина генетики показывает, что orb ткачей - с их у...