Заглянуть в тайны жизни гигантских панд

Заглянуть в тайны жизни гигантских панд

Большие панды, большинство из них признали их черно-белый слой и возникло желание для китайского бамбука однако этих животных в основном по-прежнему остается тайной. Однако новые исследования уделяет беспрецедентное заглянуть в тайны жизни этих панд.

С помощью редких GPS-кольца исследователей в Университете штата Мичиган МГУ были отслеживание пяти гигантских панд в условиях дикой природы и недавно опубликовала свои выводы PDF в журнале Mammalogy.

панд, недостижимой видов и его очень трудно соблюдать их в дикой, мы еще не прошел хорошую картину того, где они находятся за один день Ванесса Халл научным сотрудником в MSUs центр по интеграции систем и устойчивости КСБР заявил в выступлении.

Это была прекрасная возможность заглянуть в панд тайно общество, не были закрыты к нам в прошлом добавить соавтор Jindong Чжан.

Пять панды они включены три взрослых женщин с именем поддон поддон Mei Mei и Чжун Чжун молодой девушки долго и мужской окрестили Чуань Чуань. Они были захвачены с галстуком и отслеживается с 2010-2012 в: заповедник в юго-западном Китае.

До недавнего времени для защиты экономики правительство Китая запретило использование системы GPS слежения запорные кольца на гигантских панд на протяжении более десятилетия. Это исследование - это прорыв в том, что она теперь может использовать эту технологию, чтобы дать уникальную возможность взглянуть в их повседневной жизни.

Например, один сюрприз для исследователей состоит в том, что панды кажется необычным в группы иногда - до сих пор они были известны, следственная служба. Но панд Чуань Чуань Mei Mei и долго были найдены в том же часть леса в то же время на протяжении нескольких недель осенью, и за пределами традиционных пружину сопрягаемые сезона.

Отмечу его было известно, что панды следуйте бамбук - их основной и практически единственным источником продовольствия. После того, как они Мюнх через одного патча они перейти к следующему эксперты говорят на их территории. Но что это анонсом в их мире Халл говорит, что панды вернулся в основных областях после того, как прошли в течение длительного охватывает время - до шести месяцев. Он высказал мысль о том, что панды не успешных ресторанов опытом и вернуться в ожидании повторного роста волос.

Большие панды находятся на грани исчезновения с чуть более 1800 человек, выехал в условиях дикой природы - они живут в основном в бамбуковой лесам в горах западной части Китая в соответствии с Всемирным фондом дикой природы Всемирный фонд дикой природы. и несмотря на то, что она не была недавно объявил о том, что дикие Panda возросло почти в 17 фрагментация среды обитания человека и вопросам изменения климата по-прежнему основных угроз для этих животных.

Что мы знаем об этих таинственных существ заключается в том, что они весят около 220-330 фунтов может расти более чем на четырех футов ростом и должны питаться в любом месте 26 по 84 фунтов из бамбука в день. Но надеемся, это новые исследования могут помочь нам узнать подробнее об этих удивительных животных, с тем чтобы мы могли лучше узнать о том, как защитить их в будущем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...