Загрязнение воздуха связаны с инсулин сопротивление в интересах детей

Загрязнение воздуха связаны с инсулин сопротивление в интересах детей

Долгосрочное воздействие загрязнения могут привести к увеличению риска инсулин сопротивление в интересах детей, который представляет собой тип АС-2 диабет нового исследования.

Предыдущие исследования связаны с загрязнением воздуха экспозиции с затвердение артерий. Это исследование показывает, что даже в детей в возрасте 10 лет воздействие загрязнения могут привести к изменениям в метаболизм, может повлиять на их здоровье в будущем.

Последнее исследование включено 397 10-летних детей. Исследователи взяли пробы крови и обнаружили, что дети, проживающие в районах с более высоким уровнем диоксида азота выше шансы на развивающихся инсулину. Исследователям приходилось другие факторы, такие, как социально-экономического статуса вес при рождении и индекса массы тела.

Хотя токсичность отличается между загрязнителей воздуха они все, как мощным окислители, либо непосредственно на липидов и протеинов или косвенно, через активацию внутриклеточные окислителей pathways говорит Иоахим Генрих из Гельмгольца Zentrum в Мюнхене один исследования авторы.

Оксид азота - не имеет запаха газа, раздражает глаза и нос. долгосрочного воздействия на газ может также привести к слабым зрением легочной функции и астма у детей младшего возраста.

окислительного стресса, вызванные воздействием загрязнения воздуха могут играть роль в развитии инсулину. Кроме того в некоторых исследованиях сообщалось о том, что краткосрочный и долгосрочный рост и твердых частиц диоксида азота NO2 приведет к повышенной воспалительные болезни еще возможности механизма инсулин сопротивление Генрих добавить в пресс-релиз.

В исследовании, опубликованном в журнале Diabetologia.nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...