Загрязнение воздуха вызывает уровнями риска

Загрязнение воздуха вызывает уровнями риска

Воздействие загрязнения воздуха на ранней стадии беременности, могут увеличить риск врожденных дефектов у новорожденных в соответствии с результатами нового исследования в Стэнфордском университете школы медицины.

Это исследование было на основе данных, поступающих от одного из соответствии мест в США - Сан-Хоакин долине в Калифорнии. Исследователи обнаружили, что уровни загрязнения воздуха приведет к высокой степени риска нервной трубки дефектов, влияющих на головного мозга и позвоночника.

Предыдущие исследования показали, что загрязнение воздуха может увеличить риск preeclampsianbsp- состояние, когда мать развивает высокое давление крови - для беременных женщин. Загрязнение воздуха также связан с повышенным риском мертворождение.

В настоящем исследовании 806 женщин, которые в период беременности с рождения резервный между 1997 и 2006 года. Исследователи изучили два типа нейронных дефекты расщелины позвоночника с повреждением спинного мозга на рулевой колонке и дисфункция и неразвитые или отсутствует мозг согласно пресс-релиз из университета. Кроме того, в ходе исследования были включены 849 женщин, чьи дети не имеют таких осложнений.

Исследователи затем рассмотрели данные, имеющиеся по загрязнителям воздуха вокруг участников дома за период. В частности, они начисленных уровней загрязнителей как окись углерода оксида азота диоксида азота твердых частиц и озона. Они также рассмотрели трафик данных в области.

После других факторов, возможно, привела к тому, что врожденные дефекты исследователи обнаружили, что воздействия окиси углерода в два раза повышает вероятность детского рождаются с расщелины позвоночника или проституция и право. Экспозиции для оксида азота было связано с в три раза выше риск эти врожденные дефекты.

Загрязнения дыхания во время беременности вызывает Чайлдз риск аутизма

Это не должно вызывать удивления, если требуется матери дышит воздухом низког...

Посмотрите, как азиатских загрязнения воздуха дроссели Всемирной

Пекин и Дели в двух городах печально известной за их толстыми и опасной волны...

Большинство китайских городах там проходить Govs собственные стандарты качества воздуха

В качестве части Китая войны по вопросам загрязнения воздуха в 2014 году прав...

Вследствие утечки пузырьков воздуха из ледниковых фьордов может использоваться для контроля за лед потери в Гренландии

Подводный ледяная фьордов создать максимальная громкость морской среды на Зем...

Поднимая пузырьков воздуха создайте просыпаются подводный мир на земле

Звук пузырьки с температурой плавления льда так громко, что ученые доклад на ...