Загрязнения дыхания во время беременности вызывает Чайлдз риск аутизма

Загрязнения дыхания во время беременности вызывает Чайлдз риск аутизма

Это не должно вызывать удивления, если требуется матери дышит воздухом низкого качества ее ребенок может страдать. Рак легких неисправности развития преждевременных родов и других осложнений, были связаны с серьезными загрязнения воздуха.nbspHowever новое исследование в настоящее время связаны с загрязнением воздуха с аутизмом, а также.

Это уже не первый раз риск аутизма развития была связана с материнской загрязнения воздуха экспозиции. Однако, в соответствии с исследователь Марк началу старший автор новое исследование специфики этих последних выводов сделать исследования особое значение, поскольку он правил на многие другие возможные объяснения результатов.

Это исследование было опубликовано вчера в journalnbspEnvironmental здоровья и как началу и его коллеги невыплаченные начисленные учащихся более чем 116000 нас матерей, чьи беременность началась еще в 1989 году. Исследователи собранных данных о том, где участники проживали во время беременности, а также данных из Агентство по охране окружающей среды США EPA и других источников, на локальных уровнях тонкодисперсных частиц загрязнения воздуха.

Среди детей, родившихся у этих женщин 245 были с диагнозом аутизм спектра расстройства ASD и по сравнению с выбранной контрольной группы 1522 детей, родившихся без ASD в течение того же периода времени.

После расчета штрафа загрязнения воздуха ТЧ 2,5 каждого ребенка подвергается в течение каждого триместра беременности в исследователи обнаружили, что неродившихся детей являются более уязвимыми для загрязнения воздуха в течение третьего квартала. В течение этого времени если мать не подвергаются воздействию высоких концентраций загрязнения воздуха шансы их детей развивающихся ASD пики за пределы нормы.

Создание базы данных о роли материнской воздействия загрязнения воздуха увеличивает риск стигматизация становится довольно решительной началу заявил в выступлении.nbspThis не только дает важную информацию, мы продолжаем добиваться происхождение стигматизация и как изменять экспозицию открывает двери для мышления о возможных превентивных мер.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...