Загрязненная вода протекает в Фукусима сайт, нет подходящих альтернативных вариантов хранения данных

Загрязненная вода протекает в Фукусима сайт, нет подходящих альтернативных вариантов хранения данных

Проблем очень тесно переплетаются в охваченном Фукусима ядерного комплекса по-прежнему для монтажа после некоторых до 32000 галлонов воды 120000 литров питьевой воды утечка произошла с хранения ям на выходные дни и механик-водитель Tokyo Electric Power Co торжественной церемонии ссылаясь на отсутствие пространства сообщили нет подходящего альтернативного места для передачи на загрязненной воды от утечки емкости для хранения.

Новости следующим образом отключения питания в прошлую пятницу на самодельных системы охлаждения и доклады от ранее в этом месяце, RAT, жуют через кабели и привело к отключения питания системы охлаждения объекта, который продолжался два дня. nbsp

Около 400 метрических тонн загрязненной воды каждый день в охлаждающих систем для поддержания ядерного топлива от перегрева и вызывая деления реакцию на Wall Street Journal.

Радиоактивный цезий, по сообщениям из воды, но при других радиоактивных материалов по-прежнему остаются в нем в качестве передачи в пулы хранения ядерного комплекса зданий.

Двигатель 9,0 -масштабы землетрясения на 11 Март 2011 г. off одномандатным округам побережье цунами, вызванные ядерного комплекса зданий на цепь событий, в результате которых три ядерных реакторов для расплава вниз и 160000 человек покинуть свои дома вокруг ядерного комплекса зданий. Сразу после катастрофы было сообщено, что торжественной церемонии освобождены радиоактивных вод в близлежащих море.

Крайне прискорбно, что инциденты не происходит в Фукусима электростанции. Правительство поручило торжественной церемонии в обзор того, как ее решение проблем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...