загрязненных Фукусима рис по-прежнему сидит в Storage 2 лет спустя

загрязненных Фукусима рис по-прежнему сидит в Storage 2 лет спустя

Около 17000 тонн риса загрязненные в 2011 году ядерного бедствия в Фукусима Японии по-прежнему сидит в хранилище в качестве должностных лиц борьбу с эффективными способами распоряжаться им в Асахи симбун доклады.

Правительство решение - не сжигайте риса но встретились с сопротивление со стороны местных сжигания операторов, сказать, что их оборудование не структурно способны лишь боеприпасы риса, или что они не хотят принять задание для страха вредных слухи распространении их роли в процессе утилизации радиоактивности загрязненного материала.

Если люди мы загрязненных риса в системы хранения данных мы бы страдать от вредных слухи официального на совместное объединение, созданное для обработки загрязненных поездка цитируется один владелец,.nbspnbsp

Ассоциация создана филиала с фермы и Япония сельского хозяйства группа по сообщениям, были приобретены в зараженных риса из производителей на 10800 иен $109 до 12500 йен до 60 кг.

Асахи сообщает, что лишь 10 от 17000 тонн риса было сожжено далеко от цели, работы были завершены к концу этого года.

Даже несмотря на то, что некоторые тонн хранятся риса были протестированы и установлено, что уровни радиации ниже правительство стандарт безопасности нет другого выбора, кроме как уничтожить.

Было бы трудно найти другого варианта, кроме как распоряжение официального говорит что со ссылкой на TokyonbspElectricnbspPower Co. уже выплатила фермеров для риса.

Сельское хозяйство является образом жизни для многих в Фукусима и никакого позора культур в регионе после Фукусима инцидента серьезно пострадавших обеспечения средств к существованию многих местных фермеров.

По данным доклада RTT news фермеров в некоторых областях не разрешается выращивать рис в течение последних двух лет из-за загрязнения. Агентство Новости со ссылкой на местные средства массовой информации сообщили, что фермеры в Хироно город накануне нового ядерного запретной зоны вокруг стали калеками Фукусима комплекса зданий - подготовка к их первого урожая риса с момента катастрофы на 11 Март 2011 г. .

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...