загрязнителей окружающей среды сделать белых червей даже холоднее

загрязнителей окружающей среды сделать белых червей даже холоднее

Некоторых загрязнителей окружающей среды в процессе принятия решений белых червей, на протяжении более чем тысячи лет, с учетом арктического холода даже холоднее, возможно под угрозу видов новых исследований.

Нонилфенол препятствует червей способности защитить ячейки, в его тело от холода повреждений и исследователей не волнуйтесь, что это не только угрозу для этой земляных червей но что она может повлиять на остальной части экосистемы, а также.

При ectothermal животных подвергаются воздействию холодной их клеточных мембран - в основном состоит из липидов или жира - заедать предотвращения нормального потока молекулы и ионы. В то же время тепла может также быть проблемой, так как она делает клеточных мембран слишком жидкость. Вторым Enchytraeus albidusnbspand во многих других ectothermal животных они могут настроить текучести мембран путем изменения липидного состава их клеточных мембран.

Как правило, если вы экотоксикологическому оценок риска для опасных веществ вы эксперименты с различными организмами при комнатной температуре или при оптимальной температуры для живых организмов. Но в природе организмов редко имеют оптимальные условия. Они подчеркнули в высокой или низкой температуре засухи или болезни. Это создает опасность недооценки реальный эффект от веществ в природе исследований лидера Мартин Holmstrup разъяснил в своем заявлении.

Исследователи из Университета Аархуса университет Южной Дании и Роскилде университета тестирование эффект нонилфенол и другого загрязнителя называется phenanthrene - найти в tar - на искусственных клеточных мембран.

Как нонилфенол делает мембраны более плотный phenanthrene делает клеточных мембран более плавное и таким образом червей более устойчивы к холодной при их появлении в концентрации.

Несмотря на то, что результаты свидетельствуют о том, что эти вещества могут иметь потенциально вредных последствий для этого червя населения исследователи сказать, что необходимы дальнейшие исследования.

Нормирование качества окружающей среды

Основная цель планирования рационального природопользования и охраны окружаю...

Фото белых медведей

Белый медведь, или полярный медведь – самый большой хищник в Арктике, его дли...

Как сделать кормушку

Вот уже зима полностью вступила в свои права, наступили холода. Пришла п...

Как сделать фильтр для аквариума

Производительность фильтров, иными словами объем воды, который проходит через...

На Arctics пруды исчезают даже несмотря на то, что регион плавится

Новые исследования показали, что Арктика теряет свою прудов с важной среды об...