западноафриканских Lion населения сталкиваются с серьезной проблемой исчезновения угрозы

западноафриканских Lion населения сталкиваются с серьезной проблемой исчезновения угрозы

Шесть лет Lion обследования в 11 африканских наций завершено с некоторых трезвая оценка результатов на западе африканского льва грозит вымирание в полноте ее диапазона.

Львов в регионе Западной Африки, комфортное положение территории - постоянно из Сенегала в Нигерии. Но и в новый доклад big cat организация по сохранению panthera показывает всего около 250 взрослых львов в Западной Африке.

Остальные западноафриканских львов ограничены по четыре изолированных и серьезно ставит под угрозу населению panthera говорит в своем заявлении. Только в одном из этих групп населения содержит более 50 львов.

По данным Международного союза охраны природы МСОП Lion населения до 50 или более, необходимых для сохранения генетического разнообразия и избежать МСИ.

Когда мы в 2006 году, чтобы обследование всех львов Западной Африки лучшие доклады предлагает по-прежнему сохранялись в 21 районах. Мы опросили всех их в соответствии с наиболее оптимальной остальных львов в Западной Африке говорит новых телетрапов Philipp Pantheras Lion программы обследования и соавтор документ, содержащий подробную информацию о научных исследований в ВОЗ провела процедуру.

Наши результаты пришли в полный шок все но в нескольких областях мы опросили в основном документе парки, ни управление бюджеты, ни патруль сотрудников и потерял все свои львов и другие легендарные крупных млекопитающих новых телетрапов.

Этот обзор показал, что Западу африканских львов сейчас существует только в пяти западноафриканских наций Сенегал Нигерия и один trans-граница численности населения на общих границах Бенин Буркина-Фасо и Нигер.

западноафриканских львов, генетически отличается от более признанных львов восточной и южной части Африки. В Западноафриканском Lion тесно связана с теперь уже исчезнувших свыше трехсот Lion, после того как бродил Северной Африки. Группа также имеет генетические связи с азиатские львов.

западноафриканских львов имеют уникальные генетических последовательностей не найти в какой-либо другой львов в том числе зоопарков или плену говорит Кристин Breitenmoser сопредседателя IUCNSCC Cat специалист группы, которая определяет статус сохранения дикой кошки в мире. Если мы можем потерять лев в Западной Африке мы будем терять уникальный местах населения не-где еще. Он делает их сохранения еще более неотложной.

Номер один угрозы Lion населения является огульное убийство людей защита поголовье скота, обычно происходит в форме или упреждающих или ответные нападения против кошек в соответствии ot МСОП. Добычей-base слоя является еще одним важным угрозы.

В ходе опроса мы это сделать, является неточным потому что, как только вы заполните он она уже устарела спад так быстро говорит Dereck Вами были назначены исходя из основателей Национального аналитики кошек инициативы. Это - ужасно печальное положение дел, когда можно очень точно рассчитывать на львов в области, поскольку существуют лишь несколько из них. Это имеет важное значение работы, еще раз подтверждает, что мы занижают темпы Lion населения и что ситуация требует глобальной чрезвычайной ситуации вмешательства.

В зависимости от panthera львов нынешнего диапазона в Западной Африке меньше 50000км2 область более чем в два раза меньше штата Нью-Йорк и только 1 львов историческое диапазона в регионе.

Львов произошли катастрофические свернуть в Западной Африке. Страны, в которых удалось сохранить их борются с повсеместной нищетой и очень мало средств для сохранения говорит panthera президента и исследования автор Тихон Хантер. Для сохранения Lion - и многих других находящихся под угрозой исчезновения млекопитающих включая уникальную населения заповедную зону африканских диких собак и слоны - потребует больших ресурсов со стороны международного сообщества.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...