Западном побережье основными объектами промысла от Fukushima-Related радиации видео

Западном побережье основными объектами промысла от Fukushima-Related радиации видео

С основными объектами промысла посмотреть 2014nbspproject объявил о том, что среда на западном побережье береговой линии включая основными объектами промысла лесов не радиационного загрязнения в результате Март 2011 катастрофы на Фукусима ядерной электростанции в Японии.

В исследовании кыргызстанских ранее в этом году, когда биолог Стивен Мэнли руководитель проекта объединились с исследователями из Аляски в Чили для сбора проб с основными объектами промысла кровати вверх и вниз в западной части Тихого океана береговой линии и проверка их на Лоренса Беркли Национальной лаборатории радиоактивных изотопов.

Наши данные не показывает, что присутствие Фукусима радиоизотопов в западном побережье гигантские основными объектами промысла или быка основными объектами промысла Мэнли Университет штата Калифорния Лонг Бич CSULB заявил в пресс-релиз. Эти результаты должны заверить общественность в том, что нашей береговой линии является безопасной и что мы ее мониторинга этих материалов. В то же время эти результаты позволяют нам с исходных линий, от которых мы можем сравнить образцы собраны позже в этом году.

Первоначальные результаты исследования были взяты из основными объектами промысла в 38 местах в водах от туземцы островных Аляски и Баха Калифорния. Ученые также проанализированы Буплерум плюс проб, полученных близ побережья Гуама и Гавайских островов.

Основными объектами промысла, в частности потому, что она очень чувствительна к изменениям в уровни радиации потому, что он произносит загрязнения как губка Южной Калифорнии радиостанцию 89,3 KPCCnbspreported.

Исследователи приняли первые образцы в марте в месяц до того, как они будут первой радиоактивных вод до западного побережья Японии. Результаты первого тура испытаний будет служить в качестве исходных данных, на основе которых можно сравнить будущих образцов.

Они сосредоточили свои поиск по изотопов цезий-134 и цезий-137 в части из-за того, что их половине жизни двух лет и 30 лет, соответственно больше, чем в некоторых других радиоактивных материалов, которые были освобождены из Фукусима в соответствии с островных Press-Telegram . На пол-жизни заключается только в том, сколько времени занимает половину массы радиоактивных элементов или изотопов в упадок.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...