Западном побережье сельдь рыболовства необходимость устойчивого управления для того, чтобы выжить

Западном побережье сельдь рыболовства необходимость устойчивого управления для того, чтобы выжить

Новые исследования от Herring школу при Университете Саймона Фрейзера подтверждает давнее убеждение в Северной Америке западного побережья коренных народов сельдь давно уже играет центральную роль в жизни прибрежных общин и лучше рыбохозяйственных стратегий необходимо сейчас, если рыба по-прежнему быть частью жизни.

письменной форме в ходе разбирательства в Национальной академии наук Иан возобновятся Dana Lepofsky и Кен Lertzman на сельдь школы вместе с коллегами из других частей Канады и США о том, что археологические данные свидетельствуют о том, что сельдь потребности управления для получения из прошлого для того, чтобы выжить в будущем.

Большинство рыбных костей - которые были как до 10000 лет, - принадлежит Тихого океана сельдь и они приехали из времени, когда местных рыбных промыслов. В частности, отметил, что на протяжении тысяч лет Herring населения постоянно богатых - резкий контраст с современных условиях сокращения числа и неустойчивое состояние.

Путем объединения крупнейших набор данных археологических рыбных костей в северо-западной части Тихого океана побережье мы продемонстрировали значение с помощью таких данных в создании экологических базовых для современной рыболовства говорит о нашем studys вывод автора.

Lepofsky исследования автор добавил наши раскопки установите а также с тем, что во-первых, нам. сельди всегда играли важную роль в социальной и экономической жизни прибрежных общин. Археология в сочетании с устных традиций является мощным инструментом для понимания экология до промышленного развития.

Это своего рода экологических базовых выдвигается в прошлом далеко за новой эры промышленного рыболовства. Он имеет решающее значение для понимания экологических и культурных основе прибрежного рыболовства и проектировании устойчивого управления систем сегодня он говорит.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Побережье абхазии

В апреле 2015 года Департамент культуры города Москвы как уполномоченный орга...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...