Западном Virginians введите третий день широко водой загрязнение

Западном Virginians введите третий день широко водой загрязнение

Две ночи с момента разлива химических веществ в Западной Виргинии река Левый жителей и предприятий в девяти округах не удается использовать их водопроводной воды для чего-либо другого, чем промывка туалет сотни тысяч людей по-прежнему подвержены и несколько были госпитализированы после жалуется на проблемы со здоровьем, как тошнота и рвота.

Суббота начался третий день поскольку около 300000 человек было велено не использовать их водопроводной воды для питья купания приготовления пищи или стирки одежды или блюда после химического вспенивания агент проникает в реки Элк из резервуара для хранения принадлежит свобода отраслей.

Более двух десятков человек обратился за медицинской помощью тошнота и рвота и четыре из них были госпитализированы в соответствии с Ассошиэйтед Пресс.

Свобода отраслей в биполярную специальных химических веществ для горнодобывающих предприятий черной металлургии и цементной промышленности говорит неизвестное количество химического 4-methylcyclohexanemethanol или сырой нефти MCHM который используется при обработке угля был найден протекает в нижней части резервуара для хранения на своем объекте в Чарльстона.

Должностных лиц по-прежнему пытаются определить, сколько в утечке химикатов в реку и то, в какой степени регионального водоснабжения была загрязнена.

В баке якобы проводит по крайней мере 40000 галлонов и должностных лиц, не более, чем 5000 галлонов просочившаяся из бака и что некоторые утечки, до которого просачиваются в реку в зависимости от точки доступа.

Западная Вирджиния Gov. Эрл Ray Tomblin объявили о бессрочном чрезвычайного положения в девяти округах четверг ночь после сообщения о том, что в химического разлива нефти привело к загрязнению местных воды.

Мы призываем всех людей определить, будет ли их дома или бизнеса - в пострадавших областей обслуживания Gov. Tomblin заявил в выступлении во второй половине дня в пятницу. Один из показателей загрязненной воды - это запах воды. Мы настоятельно призываем всех жителей пострадавших районов в Западной Виргинии Америки воды · не используйте порядка до тех пор пока он не будут отменены. Это включает воды входит в комплект, Западная Вирджиния Америки воды в этой области. Если вы живете в одной из этих областей не использовать водопроводную воду для питья приготовления пищи очистка мойка или купания. В этот момент я не знаю, как долго это будет продолжаться.

Джефф Макинтайр президент Западной Виргинии Америки воды сообщил AP, утилита работает в штате Теннесси-компания, делает сырой нефти MCHM чтобы узнать, каким образом она может быть в воде не создавая ущерба для жителей.

Ср. хотел бы, прежде всего, искренне извиниться перед народом в пострадавших районах Западной Виргинии на юге. Наших друзей и наших соседей этот инцидент крайне нежелательно непредвиденного и мы очень, очень извините за неудобства для стратегическим союзником повседневной жизни этот инцидент.

До тех пор пока его не пить - отменены жители будут полагаться на бутилированной воды и воды грузовики, которые Gov. Tomblin говорит не были в дефиците.

День рождения в музее

Одним из популярных вариантов проведения Дня рождения ребенка в настоящее вре...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Жизнь под водой

Одним из доказательств того, что в океане есть жизнь, и эта жизнь разумна, бы...

Где деньги зин

Диалог у телевизора (полная версия)Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!Рот - хоть ...

Деньги на халяву

Любители легких денег еще со времен кота Базилио являются любимой добычей мош...