Западный антарктический лед плавится увеличилось в три раза

Западный антарктический лед плавится увеличилось в три раза

Изменение климата является постепенное повышение глобальной температуры каждый день, так что она не может не удивлять тот факт, что в наших потепление мир западный антарктический лед плавится увеличилось в три раза за последние десятилетия новые исследования.

Ученые университета штата Калифорния Irvine вид и НАСА обнаружили, что ледники в Амундсен море Embayment плавления, быстрее, чем любой другой части Антарктики и, следовательно, континенты самый большой вклад в повышение уровня моря.

Массовые потери этих ледников в удивительной скорости Изабелла Velicogna совместно вид и NASAs Лаборатории реактивных двигателей заявил в выступлении.

Выводы в условиях что такое, вошел в историю как год искрообразования климата переговоров между руководителями стран мира в Перу в ближайшие две недели. Должностных лиц Организации Объединенных Наций надежду на достижение согласия по борьбе с выбросами парниковых газов.

В последнем исследовании, опубликованном в журнале геофизических исследований письма исследователей используется четыре различных методов измерения для разработки всеобъемлющей 21-летний анализ лед плавится в западной Антарктике. Взглянуть на общую сумму потерь, а также к снижению потерь.

Случись эта группа установила, что ледники в Амундсен море Embayment потеряли в среднем 83 Гт в год 91,5 млрд тонн. Горы Эверест для сравнения весит около 161 Гт смысл Западной Антарктики пролить свет на горе Эверест-размера слой льда каждые два года на 21 лет.

Отмечу в лед потери становится быстрее и быстрее. В течение последнего десятилетия плавления черепашьими темпами возросло в среднем 16,3 Гт в год - почти в три раза больше показателя за весь 21-летний период.

Но в Антарктике добивались все плохо. НАСА сообщил в октябре, что антарктического ледяного степени разбиты предыдущей записи свыше 7,72 миллиона квадратных миль.

Тот факт, что в прошлом году рост ледяного покрова любовью на мушке ледник плавления в океан Velicogna отметил. Они представляют собой различные процессы. Они имеют разные этапы эволюции.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...