Запах любви пингвин Гумбольдтув пары копировать ароматы

Запах любви пингвин Гумбольдтув пары копировать ароматы

Для исследования исследователи проанализировали запахом выделений освобождены Coquerels sifakas- видов лемуры. Группа также провела оценку лемуры ароматические маркировка поведение в течение сезона.

Coquerels sifakas Propithecus coquereli американцев на Мадагаскар. Эти лемуры белые меха с шоколадом цвета исправления на рубашках руки и ноги. В животных горло железы и половых органов в липкие вещества. Они затем смажьте это Goo Goo Dolls ветви или дерево соединительные линии пометьте их территорий.

В настоящем исследовании исследователям использовать газовой хроматографии и масс-спектрометрии тест, чтобы узнать о химической подпись липких Goo Goo Dolls. Они обнаружили, что выделений из половых районе 250 запах соединений в соответствии с пресс-релиз. Исследование было проведено по Coquerels sifakas живут на thenbspDuke пингвин Гумбольдтув Centernbspin Дарем NC.

Их исследования также показали, что пингвин Гумбольдтув паре склонны имитировать духи-маркировка поведение своих партнеров. Когда один из членов пары начали нюхают и аромат-маркировка более часто их мате не слишком говорит Лидия Greene научный сотрудник Департамента по эволюционной антропологии воз провела исследования в качестве Герцог студентов в соответствии с пресс-релиз.

Также супружеских пар с детьми было подобных ощущений. nbspAccording для исследователей пары могут быть при синхронизации их ароматы объявить, что они в паре или объединить их территорий. Они могли бы сказать были. Наблюдал приклеена. Очень путаются с нами Greene добавлен.

Где живут пингвины

Пингвины — это нелетающие морские птицы. Отличные пловцы и хорошие ныряльщики...

Тема любви

Русское «любовь» восходит через др.-рус. любы к праслав. *luby (тот же корень...

Пингвины мистера поппера книга

В это же время ему поручают заключить ответственную сделку — уговорить п...

Истории из жизни о любви

Порой жизнь преподносит нам такие удивительные сюрпризы и создает такие сюжет...

Психология любви

Пришло время для очередной провокационной темы. Рассуждать о любви с&nbs...