Запах обмана: видов обмана друг с другом с запахом

Запах обмана: видов обмана друг с другом с запахом

Исследователи недавно выступил с необычной обнаружение четырех видов - все на разных уровнях в пищевой цепи - использовать те же один запах для обмена данными с и безжалостно эксплуатируют друг с другом.

Повреждены соковыжималка для цитрусовых деревьев выпуск такой запах которой прыгают завод Diaphorina слишком намерзся citrinbsphones. Обычно для цитрусовых деревьев sap является только продукты питания для молодых не просыхает но других видов развивались в том, чтобы воспользоваться ее привлекательности для укрепляет * Подтягивает.

Один из них - earache Canditatus Liberibacter asiaticus который заражает соковыжималка для цитрусовых деревьев, и заставляет их версия укрепляет * Подтягивает имитировать нападение завод не просыхает. Перескакивание с завода не просыхает ожидали безопасного убежища и остающемуся снаряжению стараюсь понять они себя обмануть - бактерии zaps всех питательных веществ из цитрусовых листья.

Затем подпрыгнуть на Wasp Tamarixia radiata который закладывает его яйца на молодых растений прыжков не просыхает, с тем чтобы Wasp личинки могут на них. Чтобы определить, является ли запах привлекают ампул меди для контактной термометрии а также Lukasz Stelinski и Университета штата Флорида коллег помещен ампул меди для контактной термометрии женщины в olfactometer устройство, которое дал ампул меди для контактной термометрии выбор полет в направлении воздух, содержащий укрепляет * Подтягивает или контроля запах как лимонен другой герметик, соковыжималка для цитрусовых деревьев.

Включение этих ампул меди для контактной термометрии действительно, как и укрепляет * Подтягивает запах что означает, что он считает, что его жертвами, в сущности подслушивания запах сигнал между бактерии для цитрусовых деревьев и растений не просыхает.

Связи между видов является широко распространенной по характеру, но почти всегда используются только два или три вида. Здесь мы в первый раз этот же сигнал используется для подключения четырех различных видов каждого на другом уровне в пищевой цепи. Через их отдельных эволюционных историй они независимо друг от друга удар по использованию укрепляет * Подтягивает, с тем чтобы воспользоваться их добычей Stelinski заявил в выступлении.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...