Запись данных устройств может нарушить движение морских животных

Запись данных устройств может нарушить движение морских животных

Отслеживание таких устройств, как видеокамеры GPS-теги и других научно-исследовательских документов может нарушить естественное поведение животных они крепятся к путем увеличения перетащите 100 процентов согласно новым исследованиям, в первый раз количественный анализ энергетических затрат для животных с устройств, подключенных к.

Исследования преимуществ и опыта, накопленного путем проставления устройства записи для животных, беспрецедентная. зрелища Национального Географического Crittercam врачебному, взгляд на мир глазами разных существ включая горбатых китов и Булл акул вызвал некоторые никогда не-до-видели отснятый материал с уникальной точки зрения.

Во многих морских животных сделать Квинса разведения миграций пересечение всего мирового океана в то время как другие могут полагаться на высокой скорости и ускорения - включение их в улов стал жертвой или укрыться от хищников, T. Тодд Джонс ученый с НОАА острова Тихого океана рыболовства в Гавайских островов, которые привели к тому, что исследования в то время как аспирант Университета Британской Колумбии.

Если перетащите расходы от теги нарушает естественное поведение они могут упустите размножения, мы потребляем сезоны не может поймать достаточно продовольствия или даже они разумеющаяся вещь беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах.

Группа установила, что большинство имеющихся на рынке теги увеличилось перетащите менее чем на 5 процент в взрослых взрослых но тот же увеличилось перетащите на 100 процентов при использовании на более мелкие несовершеннолетних.

В дополнение к животных и сохранения последствия чрезмерного перетащите также может препятствовать сбору данных исследований в условиях дикой природы.

В руководящих принципах наблюдал развитых может помочь обеспечить, чтобы данные, собранные точно отражать животных природных форм поведения в условиях дикой природы, мы можем разработать стратегии охраны окружающей среды соответственно.

В рамках этого исследования группа разработала универсальную формулу, которая позволит другим для расчета перетащите для широкого диапазона морских видов, включая морские черепахи млекопитающих рыбных и дайвинг птиц.

Красная книга животных

Первая организационная задача охраны редких и находящихся под угрозой исчезно...

Черная книга животных

Идея создания Красной книги животных и растений появилась в середине прошлого...

Новости о животных

В Великобритании начнут продавать мороженое, созданное специально для собак, ...

Смешные рассказы о животных
Видео приколы про животных

Мы рады приветствовать Вас на нашем развлекательном портале Video-Prikol.com!...