Защита животных украденные из бактерий

Защита животных украденные из бактерий

Бактерии, существовали на планете на протяжении достаточно длительного времени много дольше, чем животных. Именно из-за их современные арсенал, они смогли бы жить в этом жестоком мире для этого долго. И признавая их уникальные и эффективного ведения военных действий некоторых животных решили на стальные моде бюстгальтеры защитных механизмов в соответствии с результатами нового исследования.

Когда мы начали рыть в геноме человека баз данных мы с удивлением узнали, что токсинного генов мы мысли были только в бактерии были также в несколько животных автор Мэтт очки победил Поль Менар от Fred Hutchinson Cancer Research Center в Сиэтле заявил в выступлении. Мы сразу же начали задаются вопросом, почему они были там.

Среди многих животных, которые принял этот бактериальных артиллерия, клещами и клещей. Результаты показали, что токсичные генов в бактерии стали постоянно включены в геномах этих животных с помощью процесса, называемого горизонтального переноса генов.

Такой передачи событий, общие микробы но очень мало случаев зарегистрированы она происходит между бактериями и более сложных организмов.

Мы были очень рады видеть это в оленя галочку с учетом увеличения распространенности белохвостые олени в Северной Америке. белохвостые олени вызвана бактерии так мы высказывали предположение, что перенесенные стафилококковые токсинного может повлиять на то, как галочку взаимодействует с белохвостые олени agent пояснил соавтор Seemay Чоу.

Исследователи планируют изучить вопрос о том, каким образом токсинов в организмы не тикает и какие другие типы бактериальные токсины могут быть перепрофилированный животных в качестве средства защиты.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...