Защиты 17 массы земель может сохранить две трети миры растений

Защиты 17 массы земель может сохранить две трети миры растений

dir=ltrOur анализ показывает, что две из наиболее амбициозных целей, поставленных в 2010 году Конвенции о биологическом разнообразии - для защиты до 60 с массой видов растений и 17 процентов поверхности земли -- может быть достигнуто с помощью одной из основных предостережение Stuart L. Пиммс Кап до Ханс Гренейд Дорис Дюк профессор сохранения экологии на герцогов Николая в школе охраны окружающей среды заявил в выступлении. Для достижения этих целей мы должны защитить больше земли в среднем в настоящее время мы делаем и гораздо более в ключевых местах, таких, как Мадагаскар Новая Гвинея и Эквадора.

dir=ltrIn с целью определения тех районах, где стоит защита исследователей во-первых, для определения областей с наиболее высокой концентрацией эндемических видов относительно их географических размеров. Для этого они проанализировали данные о более чем 100000. различных видов цветущими растениями составлен Королевского ботанического сада в Кью Англии. С помощью этой информации, которую они затем созданы для объявлений и сложных алгоритмов для создания цветных карты определение приоритетных регионов на основе их плотность эндемических видов.

dir=ltrSpecies эндемичных для небольших географических диапазонов, которые в значительно более высокой степени риска под угрозой или находящихся под угрозой исчезновения в больших диапазонах говорит Лукас Н.в области сохранения ученый Microsoft задачами вычислительной науки лаборатории в Кембридже Великобритания мы комбинированные полигоны для максимального увеличения числа видов в минимальной площади. С этой информацией можно более точно оценить каждый из регионов относительное значение для сохранения и оценки международных приоритетов.

dir=ltrIn дополнение исследователи сопоставление этих областей дома наибольшее число малых разнообразной птицы млекопитающие и амфибий, оказалось в целом совпадают с приоритетного предприятия регионов.

dir=ltrThe часть земель, которые защищены в приоритетных регионах увеличивается каждый год в новых национальных парков и большей автономии осуществляется для коренных народов для того, чтобы позволить им управлять их традиционных земель Пиммс Кап до Ханс Гренейд говорит. Тогда были очень близки к достижению Конвенции о биологическом Diversitys глобальных целей. Но последние несколько оставшихся шагов - это огромные.

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Категории земель

30 июня 2003 г., 29 июня, 3 октября, 21, 29 декабря 2004 г., 7 марта, 21, 22 ...

Земельный комитет

Данные об организации КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ ПО КИРО...

Мониторинг земель

Мониторинг земель - это система наблюдений за состоянием земель. Объектом гос...

Рекультивация земель

На этот вопрос многим людям сложно ответить однозначно, так как уровень инфо...