Засуха как ожидается, усилится в Европе к 2100 году

Засуха как ожидается, усилится в Европе к 2100 году

В конце этого столетия Европы - особенно в южной - будет более частые случаи засухи ученые в журнале гидрологии и массой систем.

Наше исследование показывает, что многие из речных бассейнов особенно в южных районах Европы, вероятно, станет более склонны к периоды сокращения подачи воды из-за изменения климата говорит вывод исследования автор Джованни Forzieri исследователь в опасности изменения климата на СИЦ растущего спроса на воду после растущего населения и интенсивного использования воды для орошения и промышленности приведет к еще более сокращений в реке уровнях.

последствий засухи не принимаются слегка исследователи предупреждают. В дополнение к разрушительным продовольствия засухи ведет к значительным экономическим потерям. Исследователи доклад по сравнению эпизоды засухи на протяжении последних трех десятилетий составил 100 млрд. евро.

Сценарии - это описательные части возможных изменений - до 2100 в это исследование - нашего общества, которые мы используем для количественной оценки выбросов парниковых газов в будущем и потребления воды в различных секторах Feyen объяснил. Изменении Климата и модели использования затем воплотить концентрации парниковых газов и воды требование, на изменения климата в будущем и потребления воды прогнозов.

После запуска сценариев хотя компьютерные программы в исследователей принял данные и применять его в общую модель, проектов и распределения потока воды на Земле.

При использовании этой модели в 2100 году на всех речных бассейнов в Европе группа была возможность оценить, как засуха может изменить в масштабов и серьезности в 21-м столетии.

Южной Европы будет наиболее пострадавших исследователи пришли к выводу о том как и разливов рек может быть сокращена на 40 процентов и в периоды воды недостаток может увеличиться до 80 процентов в зависимости от данных.

Более высокие температуры, наряду с увеличением засуха может привести к более воды, напыление от деревьев почвы и воды.

типовых проектов, средние температуры в Европе будет 3,4 градусов Цельсия теплее к 2100 году но в некоторых частях континента как на Пиренейский полуостров средняя температура, как предполагается, будут также 5 C подогреватель детского питания к 2100 году Feyen говорит.

Результаты этого исследования подчеркивают настоятельную необходимость устойчивого использования водных ресурсов, что не сможет адаптироваться к этим потенциальные изменения в гидрологической системы для сведения к минимуму негативных социально-экономических и экологических последствий Forzieri говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...