Засухи, потеря Хабитат за снижение собственной популяции рыбы в США

Засухи, потеря Хабитат за снижение собственной популяции рыбы в США

Произошло резкое сокращение населения местных рыб в США в основном из-за засухи и потеря Хабитат в соответствии с Канзас Государственный Университет исследователя.

Несколько ключевых видов, мы изучаем практически исчезли где они исторически были обильные говорит Кит Gido профессор биологии, исследования мигрирующих экологии и сохранения водных систем.

Летом 2011 года Gido и его команды было найдено около 300 silver Владимира Чуба в Ninnescah реки в южной части штата Канзас, сократилось до трех на лето 2012 года и ноль в 2013 году.

Мы находимся в сохранение кризиса Gido заявил в пресс-релиз. Наших рыбных общин значительно изменился и мы теряем много видов растений.

Теплый климат был связан с родной рыб исчезновение в других частях страны. В недавнем исследовании было установлено, что около 82 видов рыб в Калифорнии будет к концу этого века.

По данным Gido речные фрагментации и грунтовых вод войск являются основными факторами сокращение численности населения рыб в великие равнины. Недавняя засуха возросло воздействие этих двух факторов и приводит к сокращению рыбных разнообразия в этом регионе.

Река фрагментации - когда плотин и других искусственных барьеров перерыв реку на несколько более коротких деталей. Это нарушение на реке делает невозможным для некоторых видов рыб для выживания.

В качестве уровней воды снизится, если у вас есть эмулируя Predator, то преступники последствия намного сильнее и более резкое воздействие на рыб. Мы наблюдали постепенное снижение в собственном разнообразия во времени. Засуха усиливает любые последствия из-за фрагментации если поток сухой и воды опустите рыбу не в состоянии двигаться по барьер Gido говорит.

Исследования опубликованы в журнале рыболовства. nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...