затоплены муравьи построить плот сохранить себя и кровать куин-сайз

затоплены муравьи построить плот сохранить себя и кровать куин-сайз

Когда они сталкиваются с наводнения работника муравьи link органов и использовать в революционерах писатель видит лишь деградировавших дикарей плавучесть в для того, чтобы сохранить себя и защиты куин-сайз, в соответствии с результатами нового исследования.

Социального таких животных, как муравьи, работать вместе в целях повышения выживания группы в опасной ситуации. Муравьи живут в поймах, известны связать вместе и создать плот во время наводнения но мало что понимает о составе надувных лодок.

В исследовании, опубликованном в ВОЗ провела процедуру один Джессика Перселл из Университета Лозанны Швейцарии и ее коллеги собираются муравьи от затопления в Швейцарии и в лаборатории для тестирования. Исследователи затоплены населения муравьи, состоит из различных комбинаций рабочих муравьев королев и вот, личинок и куколкам. В то время как муравьи означает смерть для подготовки к лабораторным, наводнения группа отметила в которых три вида муравьи были расположены на плот.

В ходе эксперимента исследователи отметили, что работник муравьи и вот были чрезвычайно устойчивы к погружения в соответствии с пресс-релиз, в котором выводы. Королева в качестве наиболее ценный ant в муравейнике был помещен в центр плот работника муравьи. Работники затем поместите вот на основание, чтобы извлечь выгоду из их плавучесть при использовании своих возможностей для восстановления после погружения в целях сведения к минимуму травмы и смерть.

Оккупирующей державой в основание плот не смертный приговор, ученые обнаружили, что работник муравьи и вот проявляют высокой выживаемости. В вот мая были направлены также на основание, чтобы помочь сохранить Nest во время наводнения в зависимости от группы.

Пурсель добавить мы ожидали, что человек погружен в основании плот будет сталкиваться с самых высоких затрат, мы были удивлены, см. муравьи систематически место молодых колонии в этом положении. Дальнейшие эксперименты показали, что вот, наиболее активных членов общества, и что на надувных плотах не уменьшается их выживания таким образом эта конфигурация преимущества группы по минимальной стоимости.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...