завершающими тигра работник в неспокойном Оклахома зоопарк

завершающими тигра работник в неспокойном Оклахома зоопарк

Женщина-работник зоопарка восстанавливается в Оклахома-Сити больницу её соседей, tiger каркасом в неспокойном зоопарк. Работник явно нарушают безопасность протокола на Garold Уэйн интерактивный зоологического парка около 40 милях к югу от Оклахома-Сити.

A 500-фунтовый тигр-самец ее Аркадий Ипполитов левой руки, как она внутри тигры жестких дисков для его подачи. В big cat вытянута с фигуркой Артемиды рычаг в сборе через 4-дюймовый дыру в заборе.

Женщина, чье имя до сих пор не освобождены по воздуху в районе больницы, где врачи предварительно отформованной экстренной операции и смогли сохранить ее рычага.

В заявлении размещена на сайте Facebook в зоопарках владелец Джо Schreibvogel говорит, что инцидент произошел в первой половине дня окт. 5. Си-эн-эн reportednbspthat Schreibvogel говорит, что женщина взяла этот инцидент был ее неисправности.

Женщина-работник нарушил правила техники безопасности протокола и ее стороны внутри взрослых мужчин tiger cage. Она была большой гусиного куртка - пучками внутри клетки провод не позволяя ей получить ее назад за пределами каркас провод достаточно быстро и тигр тащили ее стороны потянув ее левый рычаг через 4-дюймовых квадратное отверстие в этом заявлении.

Работник в штате Оклахома университетского медицинского центра, где она по-прежнему находится в стабильном состоянии и после хирургического вмешательства, установите ее руки вверх и сегодня в зоопарке говорит понедельник на Facebook. Она по-прежнему предстоит пройти долгий путь по ремонту перейти на руку но она в хорошем настроении ...

Все имя и возраст прекращены по ее просьбе потому, что она хотела бы связаться с ее семьи об инциденте на ее собственную. Он по-прежнему не ясно, является ли, что контактов не было хотя должностные лица из зоопарка плана объявить о его позднее понедельника.

В Garold Уэйн интерактивный Зоологический Parknbsphas неисправности как прежде. Си-эн-эн сообщила о том, что ранее в этом году зоопарк который характеризует себя как некоммерческой организации, занимающейся вопросами сохранения находящихся под угрозой исчезновения животных объявила о банкротстве в прошлом году, а также публиковаться в Интернете законопроект и пожертвования.

В 2006 г., в парки лицензии было приостановлено, и он был приговорен к штрафу - 25000 долл. США на ряд нарушений Си-эн-эн сообщила о том, что парк - это в настоящее время в стадии расследования в гибели 23 фондом зоопарка.

Schreibvogel a татуировка мужчина с длинными отбеливатель светлые волосы как представляется, председатель организации Соединенных Штатов Зоологический ассоциации USZA. В себя тактичнее опровергнута размещаются на веб-сайте USZA Schreibvogel предлагает существует заговор на работе для отключения его зоопарк.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...